82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 뱃살 빼보신분 알려주세요

가져가실분? 조회수 : 3,924
운동으로 가능하던가요? 아무래도
물리적인 방법으로 도움받는게 나을까요?
허리라인은 살아있는데 앞뽈록이예요ㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.26 1:13 PM (112.152.xxx.186)

앞배는 근력운동 해주시면 들어가요.
    옆구리살은 다른 운동-요가나 덤벨-해주시면 금새 없어져요.
    저같은 겨우는 앞배가 좀더 힘들었어요. 지금 운동 5개월 했구요-요가
    허리 23정도 되나봐요. 제 손으로 세뼘정도 되구요.
    새해에 운동하세요!! 저는 이제 40.

• 2. 시카와보니
    '13.1.26 1:13 PM (101.119.xxx.94)

저도 한 뱃살합니다..근데 결국은 윗몸일으키기 식 운동일텐데...그것도 좀 귀찮고 그냥 걷기가 가장 좋을듯해요 전체적으로 빠지면 뱃살도 좀 빠지지 않을까요?

• 3. ...
    '13.1.26 1:21 PM (223.33.xxx.158)

덤벨로 어떻게 옆구리 살을 뺄수 있나요 덤벨 동작좀 알려주세요

-이상 통나무 몸매 자-

• 4. ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
    '13.1.26 1:31 PM (211.205.xxx.241)

산에가면빠진대요
    저도 봄부터 뒷산갈라고요

• 5. ..
    '13.1.26 1:48 PM (112.152.xxx.186)

첫댓글 단 사람이예요. 밥먹구 다시 왔어요. 지자랑만 한것 같아서요.

덤벨동작은 참..설명이 잘안되는데 실은 별거 아니구요. 검색하면 금방 찾으실 거예요.

제일 효과 직빵이었던건 요가였어요.

책에 씌여 있는데로 적어드릴께요.

1.왼쪽 무릎을 구부리고 오른쪽 다리는 펴고 앉는다.

2.왼손을 왼쪽 무릎 쪽 바닥에 댄다. 오른손은 왼손 위에 올린다.

3.숨을 내쉬며 상체를 기울여 양 팔꿈치가 바닥에 닿게 한다. 이 자세에서 20초간 정지한다.

4.숨을 들이마시며 상체를 세운다.

5.상체를 좀 더 왼쪽으로 틀어 두 손을 허벅지 앞에 놓고 똑같은 방법으로 상체를 숙이며 비튼다.

이 자세에서 20초간 정지한다. 좌우 번갈아 3회씩 반복한다.

저는 집에서 책을 보고 요가를 해요. 애들 재워놓구요. 낮에도 심심할때 하나씩..

• 6. ...
    '13.1.26 7:26 PM (58.75.xxx.194)

옆구리살은 덤벨로< 사이드밴즈> 동작 하시면 효과 있던데요..

• 7. 날 따뜻해지니
    '13.1.27 3:20 PM (58.143.xxx.246)

슬슬 시작해보아야 겠어요.
    덤벨로 동작 함 해볼께요.
    요가도 꾸준히 해야겠어요.

• 8. 보험몰
    '17.2.4 9:59 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125