82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교복구입 어디서들 하세요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,079
예비 중일 맘 인데요
분당 이구요
다들 교복 어디에서 구입하는지 궁금합니다
혹시 늦게가면 사이즈는 없는지
제가 직장맘이라 이제서야 정신이 들어 교복사러가려하니
정보가 없네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.26 11:17 AM (110.14.xxx.164)

백화점엔 메이커가 다 모여있어서 입어보고 골랐어요

• 2. 벌써
    '13.1.26 11:22 AM (1.225.xxx.126)

배정 발표나ㅆ나요?
    서울인데 아직 발표 전이라 ....
    교복은 학교에서 공동구매하는 경우도 있고...괜찮은 브랜드로....이 경우 가격이 직구보다 저렴
    직접 구매는 대형마트나 백화졈, 각 브랜드대리점 등 판매하는데 마트,백화점은 하는 곳도 있고 안하는 곳도 있으니 먼저 확인이 필요해요!
    작년 재고 이월상픔은 좀 저렴하고요~~~!

• 3. 개굴이
    '13.1.26 11:22 AM (116.37.xxx.181)

학교에서 공동구매로 조금 저렴하게 사기도 하는데 맘에드는 브랜드가 아닐경우도 있죠.스마트엘리트 아이비 스쿨룩스 .. 인터넷으로 지역검색하시면 근처매장 나올거에요. 서울 강남은 2월5일이 배정발표한다고 하는데. 이삼일정도면 사이즈 없다고도 하네요. 지금 사면 재고 조렴하게 살수있어요 . 전 외국서 돌아오는 중2 편입 딸 아이꺼 재고로 샀어요.

• 4. 개굴이
    '13.1.26 11:25 AM (116.37.xxx.181)

조렴--->저렴..ㅋㅋ.

• 5. 바다짱
    '13.1.26 4:37 PM (223.62.xxx.82)

분당은 이매동이나 수내동 골목에 교복 브랜드 모두 모여 있어요. 알아보시면 가기 쉬우실거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597057 건대역쪽 살기 어떨까요? 3 여름이니까... 23:39:56 166
1597056 [단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진 1 123 23:36:38 454
1597055 에이트쇼 2회까지만 극복하면잼나요 푸른당 23:35:01 124
1597054 너무 참혹하네요 현실이라는게요.. 17 23:34:14 1,516
1597053 위하준 케미 4 보석함 23:33:36 422
1597052 시어머니가 죽으시겠다고 10 ... 23:32:44 990
1597051 인서울이면 정말 잘하는 건가요? 5 요즘 23:31:48 531
1597050 김삼순 드라마 보다가 밥 급하게 비벼서 소주랑 먹고 있어요 1 ... 23:31:19 299
1597049 우렁이가 달팽이 하고 식감이 비숫한가요? 3 dd 23:29:50 137
1597048 히어로는 아닙니다만 4 .. 23:28:19 512
1597047 "어르신 보자마자 업고"…임영웅 콘서트, 이젠.. 1 --- 23:14:29 1,347
1597046 무슨 운동을해도 아파요 5 도와주세요 23:11:32 495
1597045 안녕하세요 다음의 부호는 무엇인가요? 6 맞춤법 23:11:31 573
1597044 상황 맥락파악 못하는 남편 9 .. 23:10:57 767
1597043 이 댄스 이름이 뭔가요? 1 ... 23:09:38 292
1597042 네이버스티커, 무료로 다운받으세요~ 1 .... 23:08:10 365
1597041 50대 후반은 되보이는데 양갈래머리 허걱했네요 20 23:04:37 2,164
1597040 타인의 배려에 답례 예쁘게 하는게 참 귀티나 보이더라구요. 1 .... 23:01:26 997
1597039 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 355
1597038 텀블러 뭐 쓰세요? 4 .. 22:59:20 529
1597037 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 4 22:51:48 1,074
1597036 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 7 ㅇㅇ 22:49:17 919
1597035 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 7 윤수 22:38:09 2,297
1597034 소풍 보면서 안락사 3 영화 22:36:32 1,799
1597033 성심당몰 해킹당했다는데 1 ... 22:34:37 1,395