82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구청, 청원경찰 얼려 죽여 구설수

뉴스클리핑 조회수 : 2,547

서초구청, 청원경찰 얼려 죽여 구설수

난방 안되게 초소문 잠그고 체감온도 영하20도에 24시간 야외근무

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13419

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 구청장
    '13.1.25 9:37 AM (211.234.xxx.60)

살인으로 잡아쳐넣어야합니다.

• 2. 속터져
    '13.1.25 9:42 AM (39.7.xxx.34)

대단하신 구청장 하나때문에...

• 3. 구민
    '13.1.25 9:46 AM (118.46.xxx.78)

서초구청 자유게시판에 항의 글을 올리겠습니다.

• 4. 홈페이지
    '13.1.25 9:50 AM (112.148.xxx.143)

안들어가지네요... 구청장이 뭐 대단한 자리라고 ㅠㅠ

• 5. 홈페이지
    '13.1.25 9:54 AM (210.96.xxx.217)

자유게시판 없앴다고 하네요

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.25 9:55 AM (203.226.xxx.72)

아이고........ㅠㅠ

• 7. 독일얘기로
    '13.1.25 9:58 AM (125.177.xxx.83)

게시판에 글이 많길래 읽어보면 독일에 있는 인종차별이 한국엔 없어서 한국이 좋다는 분들 있던데
    청원경찰 분 저렇게 되신 거 보면, 자신보다 낮은 일 하는 사람이라는 인식이 불러온 인간 무시, 차별이
    독일의 인종차별과 무슨 차이가 있는지 알 수가 없네요

• 8. 서초구정장
    '13.1.25 10:05 AM (116.39.xxx.87)

법에 심판받게하고 감옥가면 냉방에 집어 넣었으면 좋겠어요 ㅆㅂ

• 9. 헐...
    '13.1.25 10:09 AM (221.143.xxx.162) - 삭제된댓글

서초구민인데...내가저런인간을뽑았다니
    진짜열받네

• 10. 어이가 없네요. 살인자구만!
    '13.1.25 10:09 AM (58.143.xxx.246)

그동안 덜덜 떨어가면서 머리속에서 만감이 교차했겠어요.
    군불때주는 차안에서 그 몇분 못기다려 외근근무하는 사람 입장은
    이해하는거 하나없이 무슨 행정을 할까요? 누가 뽑은거죠??
    부서 전화번호보니 구청장실에 맨 처음 ......소방본부가 맨 끝줄에 있네요.
    중요도 순인가봐요--;;
    http://www.seocho.go.kr/site/sd/page.jsp?code=sdg050050000

• 11. 아주
    '13.1.25 10:10 AM (58.143.xxx.246)

엽기가 따로 없네요.

화납니다!!!!!

• 12. 이런 기사 읽고
    '13.1.25 10:11 AM (71.206.xxx.163)

아무런 행동하지 않는다면 사람아니네요.

서초구청장의 반인류적인 행동을 그냥 두면 절대 안됩니다...!

전화라도 돌립시다!

• 13. mi
    '13.1.25 11:20 AM (121.167.xxx.82)

서초구청장 사진보니
    그러고도 남을 사람같네요.
    권위주의에 쩔어서 다른 사람의 인격은 무시하고...
    마음이 아픕니다.

• 14. 아..
    '13.1.25 11:28 AM (175.125.xxx.107)

너무 가슴이 아프구요..
    권력을 가진 살인자네요..

• 15. ..
    '13.1.25 12:18 PM (218.50.xxx.3)

가슴아픈일이네요