82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정선희가 동물농장 특별출연에 갑자기 든 의문

엔젤레스 조회수 : 5,512

전 이전에 정선희의 정오의 희망곡

특히 "인생역전 대박생쇼"를

엄청 즐겨듣고 회사 사물실에서 혼자 키득거렸던 기억이 납니다.

그래서 그런지

그렇게 좋아하지도 싫어하지도 않는데요

초기엔 옹호를 좀 했는데 자꾸 보다보니

말로 표현할수는 없지만 보통애는 아니구나 싶어서요

어쨋든 그건 그렇고

아까도 댓글을 봤지만 네티즌들은 정선희가 멀 숨긴다. 안재환 사망에 관해 알고있다

요런식으로 얘기들을 하잖아요

그동안 무심코 그런가보다 했는데

진짜 안재환이가 자살을 했건 살해를 당했건

어쨋든 돈 때문에 죽은건 사실이잖아요?

장례식장에서 정선희가 사채업자 뿌리뽑아야 한다니 뭐 그랬다는데 나중엔 그런말 한적 없다고 했지만

그러면 사채업자건 채권자건

나타나야 되잖아요

정선희야 혼인신고 안했으니까 갚을 의무 없다지만 (이것도 되게 이상함 사실혼이란 개념이 이땐 적용안됨?)

안재환이 죽을 정도로 돈 문제가 있었다면

그 당사자들은 그 돈을 다 포기한건가요?

빚독촉에 시달린다는 글은 본적이 없어서리

몇십억 정도되는 돈을 그냥 자살했다고 순수히 포기?? 

아니면 애초에 없었다면 자살할 이유도 없는것이고요

채무자는 있는데 채권자는 없는 희대의 사건이네요   

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.25 3:20 AM (112.171.xxx.151)

안재환씨 장례식에서 부조금 사채업자가 기다렸다가 다 가져갔다고 기사에서 본거같아요
    채권자 있는건 맞는듯

• 2. 앞으로 몇십년 갚아야한다고..
    '13.1.25 4:12 AM (111.118.xxx.36)

이경실씨랑 아침방송에 출연해서 울고불고...
    법적의무가 없을 뿐더러 빚이 있다면 유족들이 갚겠다고 알고있는 진실을 털어놓으라고 요구를 해도 일체 정씨측에서 만나주지 않는걸로..
    그렇다네요.신문 기사등에서 읽었어요.

• 3. 지금도
    '13.1.25 6:14 AM (211.106.xxx.243)

갚고있는거 아니예요? 지금 갚고있는건 뭔가요

• 4. 지금도님
    '13.1.25 8:56 AM (211.234.xxx.60)

빚 갚고 있다는걸 어찌 아시나요?

• 5. 시집쪽과
    '13.1.25 9:49 AM (180.66.xxx.14)

안좋게 연끊고 사는데..지금까지
    빚을 갚는다는게 이해가..

• 6.
    '13.1.25 2:07 PM (203.238.xxx.24)

고만들 하세요

• 7. 지금도
    '13.1.25 2:17 PM (211.106.xxx.243)

그일있고난후에 항상 얘기해왔어요 빚갚아야한다고 ..악세사리도 가짜만 걸칠수있는 신세라고 공공연히 말해왔잖아요 결혼전에 질기게 갚아온 가족빚 다 해결하고 결혼하면서 또 빚지고.. 방송나오면 왜 안되는지 이해가 안가네요