82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 키 엄청 크네요

.. 조회수 : 15,775
일반인과 비교하니 늘씬하고 예쁘네요.
전 좀 못생긴편인 연예인으로 알았는데 큰 착각였네요~
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=076&aid=0002300319&sid1=106&sid2=000&bac...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.24 6:47 PM (39.116.xxx.12)

근데 저렇게 비교사진 찍고싶을까요?
    자긴 한껏 꾸미고 힐까지 신고,,
    누구 놀리는 사진도 아니고,.

• 2. 슈퍼모델이잖아요
    '13.1.24 6:47 PM (175.116.xxx.29)

한지혜 같이 생긴 얼굴 좋아해요
    여자 연예인들 비슷하게 생겨서 개성있고 쌍꺼풀얇은 한지혜같은 얼굴이 좋아요
    그리고 여리여리하고 피부도 좋고 이쁘오

• 3. 소속사 알바로
    '13.1.24 6:47 PM (58.236.xxx.74)

오인받으시겠네요.

• 4. 스텝들 기분나쁘겠어요
    '13.1.24 6:48 PM (180.65.xxx.29)

백설공주와 난쟁이 똥자루 놀이 하는것 같고

• 5.
    '13.1.24 6:50 PM (175.114.xxx.118)

지는 킬힐 신고 계단 올라서서 실내화 신은 스탭들이랑 ㅉㅉㅉ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.1.24 6:51 PM (211.201.xxx.173)

저 힐에서 내려오기만 하면 키차이가 반으로 줄겠네요. ㅎ

• 7. 하는 짓도 얄밉네
    '13.1.24 6:52 PM (58.236.xxx.74)

인상처럼.
    멘트도 얄밉고.
    저런 짓 안 그래도 한지혜 늘씬한거 다 아는데.

• 8. 왜요
    '13.1.24 6:54 PM (223.62.xxx.173)

엄청 높은 힐 신은김에 스탭들도 재미로 익살스런 포즈 취한 사진같은데 왜 안좋게 보시는지 모르겠네요.
    평범한 단체사진에서 키 강조하는 것도 아니고...

• 9. ..
    '13.1.24 6:54 PM (39.116.xxx.12)

손한번 보세요..
    아휴~~어쩜 저럴까?
    내가 스테프들한테 빙의되서 짜증이 팍 나네요.

• 10. ..
    '13.1.24 6:55 PM (175.118.xxx.84)

10년전 내 인생의 콩깍지 할때의 쌍꺼풀 없는 눈이 더 이뻤어요

• 11. ..
    '13.1.24 6:55 PM (125.187.xxx.209)

근데
    몸매 엄청 좋네요;;; ㅎㅎ

• 12. 그나저나
    '13.1.24 7:03 PM (1.229.xxx.10)

그 특유의 표정 .... 저걸 뭐라 표현해야 할지
    홍수아처럼 갸륵하다쪽에 가까운것 같은데 저 표정 진짜 별루예요 ㅡ.ㅡ;;
    드라마에서도 보면 표정이 두가지 밖에 없는것 같아요
    ㅇ.ㅇ 이런표정과 저 갸륵한 표정 ....

• 13. 에고
    '13.1.24 7:03 PM (58.236.xxx.74)

인간미 없는 애들땜에, 연예인 스텝 해 먹기도 힘들겠어요.
    위트랍시고 연예인이 저런 짓거리하면 분위기상 거부할 수 있나요 ?
    익살스런....이란 단어가 저런 짓에 쓰라고 있는 건 아닐텐데.

• 14. ,,
    '13.1.24 7:05 PM (72.213.xxx.130)

얄미운 저 표정 .. 안티를 부르네요.

• 15. ..
    '13.1.24 7:12 PM (39.116.xxx.12)

저런 사진보면 인간성이 보이더군요.
    옥주현도 살찐 코디한테 음식 막 먹이는 사진 재미있다고 올리고..
    개념은 돈주고도 못사는거 확실한듯해요.

• 16. ..
    '13.1.24 7:13 PM (203.226.xxx.71)

인격이 보여요

• 17. 그러게요
    '13.1.24 7:23 PM (14.36.xxx.177)

저도 키가 큰편이어서 친구들과 전신사진 찍을때는 알아서 맞추든가해요.
    제가 스텝이라면 기분 나쁠 듯,,

• 18. 사진 보니
    '13.1.24 7:26 PM (211.234.xxx.21)

정말 인격이 보이네요2222
    밑에 장난삼아 쓴 글까지도 완전 밉상이네요.
    저러고 싶을까, 개념이 없네요.

• 19. ??
    '13.1.24 7:42 PM (112.171.xxx.142)

다들 장난치고 있는 것 같아 보이는데요?
    그저 구두 굽이 몇 cm인지 궁금할 뿐...

• 20. 거참
    '13.1.24 8:02 PM (218.158.xxx.226)

저두
    힐 신고 일부러 스탭하고 장난하고 있는거로 보여요
    분위기상 그렇게들 안느껴지나요??
    원 깔걸 까야지..

• 21. ..
    '13.1.24 9:09 PM (116.39.xxx.114)

본인이 예능 프로, 토크쇼에 나와서 고상한척, 갸륵한척 하는지라 그 이미지가 그대로 느껴져서인지 엄청 얄밉게보여요.
    제가 왠만한 연예인들 다 좋아하는데 한지혜랑 문채원은 영 비호감이에요

• 22. ...
    '13.1.24 9:09 PM (1.247.xxx.68)

모델이나 미코 출신들은 확실히 몸매나 비율이 좋긴 하더군요

• 23. 별꼴이네
    '13.1.24 9:27 PM (119.214.xxx.32)

스탭들이랑 장난으로 하는것가지고 욕하네요 날씬하고 키 큰건 사실이죠 저는 한지혜 외모도 상큼하니 이뿌던데

• 24. 에잉ㅋ
    '13.1.25 12:26 AM (121.153.xxx.139)

지혜야, 이 언니 경신여고 선밴데 좀 창피해..

• 25. 댓글이..
    '13.1.25 1:11 AM (222.121.xxx.183)

한지혜 사람들에게 비호감인가요?
    그냥 자기네들끼리 장난치는걸로 인성이 어쩌고..
    같이 찍은 여자들 포즈 보세요..
    딱 장난이잖아요..
    그걸 기사로 쓴 사람이 이상하다 생각해요..

• 26. ....
    '13.1.25 2:22 AM (121.254.xxx.76)

지는 킬힐 신고 계단 올라서서 실내화 신은 스탭들이랑 ㅉㅉㅉ222
    저 손은 또 뭔가요 아무리 컨셉이라도 진짜 ㅄ같아요

• 27. 재밌구만,
    '13.1.25 6:53 AM (59.10.xxx.89)

찍을때도 재밌다고 한건데, 예쁜언니들은 페이스북 사진올리는 거 조심해야겠네요.
    기사거리 참 없나보네요.

• 28. ----
    '13.1.25 9:49 AM (188.99.xxx.99)

갸륵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. qqqqq
    '13.1.25 10:23 AM (211.222.xxx.2)

아무리 장난이라도 스탭도 여자인데.....
    저런사진을 좋아할 여자는 세상에 없을것 같아요
    한지혜가 이쁜가 안이쁜가 보다는
    스탭이 불쌍하다....는 생각이 더 드네요

• 30. 생각의창조자
    '13.1.25 10:31 AM (203.142.xxx.231)

스탭들이 찍자고 한 듯 보이는데요..
    아니면 저런 포즈 안나오죠~
    한지혜 여신급으로 만들어놓은 스탭들이 자랑스럽고 대견스러워서 찍은거 아닌가요?

• 31.
    '13.1.25 10:35 AM (1.236.xxx.67)

셋이 똑같은 포즈를 취했다면 서로 장난친다는 느낌이었을텐데
    왠지 뭔가 좀 불편한 느낌을 주는 사진이긴 하네요.
    근데 사진이나 방송이나 촬영당시 분위기와 나중에 볼때 분위기가 달라서 본인들도 많이 당황한다는
    애기도 있으니까요.
    여하튼 사실여부를 떠나서 사진을 딱 봤을때 첫 느낌이 좋지 않아요.
    댓글보니 그렇게 느끼시는 분들이 많아보어요.

• 32. 글쎄
    '13.1.25 11:01 AM (61.82.xxx.136)

워낙 여자 연예인 주변 스탭들은 우우우~~ 띄워 주는 거에 익숙해요.
    스타들도 그런 대접 의례 받아서 당연시 하는 사람 많구요.
    저런 사진 장난삼아 충분히 찍을 수는 있는데...한지혜 본인이 자기 페북에 올린거라면..
    좀... 글킨 하네요.
    어차피 한지혜야 얼굴 작고 키 큰 거 누가 모르나요...
    본인도 외모 월등하니 연예인하는 건데 굳이 일반인 비교되는 사진을 자기 손으로 올리고 싶은건지...
    나이 서른 줄 다 되고 결혼까지 한 처자가 아직 철이 덜 든것 같아요.

• 33. 여자로서 ...
    '13.1.25 12:10 PM (122.34.xxx.34)

일부러 저런 굴욕사진 찍고 싶은 사람 있을까요??
    짧고 굵은 몸의 소유자들로서
    분위기상 쪼잔한 성격아니라고 대범한척 저런 사진 찍었대도 자기들끼리나 보고 웃으면 될일을
    굳이 손수 페북에 올려가며 자기는 대수롭지 않게 쿡쿡 댔겠죠
    어차피 비교조차 필요없는 우린 급이 다른 몸이지 ...이게 연예인의 마인드일까요??
    그게 한 **의 기본 인성이겠죠

• 34. 우측안타
    '13.1.25 12:31 PM (118.222.xxx.39)

스텝이 올렸으면 모르지만 본인이 올렸으면 본인이 우월하다는 걸 과시하고 싶은 맘은 있었을듯..
    그닥 유쾌하게는 안 느껴지는 사진이긴하네요.

• 35. ㅎㅎ
    '13.1.25 12:36 PM (121.166.xxx.231)

장난사진인데 몰 인격까지....에휴

• 36. ㅎㅎ
    '13.1.25 12:37 PM (121.166.xxx.231)

스텝들도 장난으로 찍은거 같은디

• 37. 전혀
    '13.1.25 2:07 PM (203.241.xxx.40)

이뻐보이지 않고 기괴해 보이던데

• 38. ...
    '13.1.25 4:09 PM (180.70.xxx.229)

요즘시대에 흔한 키로 자랑은..ㅉㅉㅉ
    그시간있음 연기연습이나 하면 얼마나 이쁠까????

• 39. 재미로
    '13.1.25 4:52 PM (121.148.xxx.172)

찍은것 같은데
    뭔 댓글들이 이러는지,,

살다 살다 경신여고 선배가 챙피하다는 말까지...
    과연 한지혜가 경신여고를 되돌아보기라도 할런지...

• 40. ...
    '13.1.25 5:58 PM (210.98.xxx.210)

지혜야 니 똥 굵다. 니 팔뚝 굵다. 됐냐?

• 41. 이 사진이
    '13.1.25 7:22 PM (124.50.xxx.2)

장난이라 해도 그리 좋아 보이지는 않네요. 딱히 대단한 미인은 아니지만 한지혜 외모는 질리지 않아요. 그래서 한지혜 같은 얼굴이 마음에 들어요. 키가 너무 큰 건 별로 부럽지 않구요. 확실히 데뷔 초에 비교해서 많이 업그레이드 됐어요. 연기를 못한다고들 하는데 그게 표정이 자연스럽지 않아서 그런듯요. 애교가 많아 보이기도 하구요. 어느 프로에서 보니까 자기 관리가 철저해서 그런지 그닥 솔직한 성격은 아닌 거 같아요. 좋아하는 배우였는데 드라마말고 오락프로에 나와서 좀 실망한 케이스가 한지혜와 하지원이예요.