82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인의원님 생신인 것은 아시죠 (사진 보세요)

생신축하 조회수 : 2,439
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=615017&s_no=615017&...

오유에 가봤다가 이런 게시물을 봤어요

같이 보시고 마음으로 좋은 기운을 보내드렸으면 해서요

그냥 생신 아니고 육십번째 생신 회갑이시네요

옛날 같으면 잔치하던  생신 이신데

오늘 하루라도 맘 편히 지내셨으면 좋겠네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.1.24 3:47 PM (122.40.xxx.41)

로버트 레드포드 필 나요

• 2. .....
    '13.1.24 3:48 PM (59.6.xxx.87)

문의원님이 행복해지시기를 바랍니다. 어떤 방식으로든요. 이번 대선으로 이 나라 국민들의 주제를 파악했네요.

• 3. 윗님 저두요
    '13.1.24 3:50 PM (14.34.xxx.78)

주제파악.....

• 4. 빵수니
    '13.1.24 3:54 PM (1.254.xxx.155)

진짜...어쩜 이리도 인상이 좋으신지...휴.....ㅠ

• 5. 어머나..
    '13.1.24 3:55 PM (14.37.xxx.105)

사진만으로도 므흣..해지네요..
    저절로..웃음이 지어져요..

• 6. Je vous aime beaucoup
    '13.1.24 3:58 PM (112.169.xxx.68)

Ma cherie la Lune!
    Bon anniversaire!
    Je vais vous soutenir toute ma vie.......

• 7. ㅡㅜ
    '13.1.24 4:04 PM (125.187.xxx.175)

늘 열심히 살아오신 분이지만, 지난 1년은 정말 철인처럼 치열하게 보내셨죠.
    대통령 선거 임박했을때 모습을 기억하다 저 사진을 보니 다시 체중 회복하셨으면 좋겠어요.
    천재적인 학습 능력, 하루가 다르게 업그레이드 되는 놀라운 모습,
    그러면서도 늘 진심을 보여주신 분.
    오래오래 우리와 함께 하시길!!!

• 8. 211 246
    '13.1.24 4:10 PM (14.34.xxx.78)

측은하다 쯧쯧

• 9. 어이구
    '13.1.24 4:14 PM (125.187.xxx.175)

211.246...난 당신같은 사람이 토나오게 싫어...

• 10. Sa-rang-hae-yo
    '13.1.24 4:22 PM (110.70.xxx.83)

우리나라에도 진정한 비주얼 정치인이 등장했네요.
    품성+두뇌+외모 전부 멋져요.
    생신 축하드립니다.

• 11. 충분히 안 볼수있었을텐데???
    '13.1.24 4:23 PM (122.32.xxx.129)

211 246님 눈에 토 들어갔나봐요
    제목에 문재인 있고 사진도 있다는데 굳이 클릭해서 구역질 하는 건 뭐지..???

• 12. 유레카
    '13.1.24 4:40 PM (115.138.xxx.5)

이번대선이 고마운게
    문재인전후보님을 알게됐다는거예요.
    참 멋진분...
    생신진심으로 축하드립니다.

• 13. ㅋㅋ
    '13.1.24 4:54 PM (125.177.xxx.83)

저 위의 한분은 님 남편 입냄새나 어떻게 해보세요^^
    문재인님 인상이 지저분한 게 아니라 님 남편이 더 문제인 것 같던데요

독함'12.11.21 1:21 AM (211.246.xxx.132)
    울집신랑도냄새가독해요 커피를너무마셔서인지 위장에문제가있는지 걱정되네요 병원가서검사해보는게좋을거같아요

• 14. 참 못된 사람이네
    '13.1.24 5:13 PM (59.6.xxx.87)

211.246 .132 참 못됐네. 문의원이 무슨 잘못을 그리 했다고, 고따위로 말을 하니...끼리끼리 알아본다는 말이 맞긴 하네요.

• 15. 와우
    '13.1.24 5:36 PM (123.213.xxx.83)

검은 셔츠 사진은 분위기가 또 다르네요.
    다 떠나서 그냥 멋짐.

• 16. 밥벌레
    '13.1.24 5:58 PM (221.155.xxx.194)

사진보구 울컥하구 마음이 왠지 짠해요..

왜 이러죠....???

• 17. 쓸개코
    '13.1.24 7:45 PM (122.36.xxx.111)

좋아요 좋아^^

• 18. 자끄라깡
    '13.1.24 10:54 PM (121.129.xxx.148)

문재인님 당신이 있어 참 좋습니다.
    생신 축하드리고 오래도록 있어주세요.

• 19. lotus
    '13.1.24 11:36 PM (124.28.xxx.84)

211 246 같은 미물이 들끓는 진흙탕 속에서도 형형한 연꽃 같은 문재인님,생신 축하드리고 늘 건강하세요~

• 20. 날이 갈수록 미남
    '13.1.25 10:18 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜 너무 미남이세요.
    아 두근거려..ㅎㅎ

• 21. 그린동산
    '13.1.30 10:39 AM (221.160.xxx.206)

내 마음속의 대통령님 5년후를 기약해봅니다.