82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자한테 사기치는 남자의 특징은 무엇일까요?

하리 조회수 : 5,019

어떤 남자하고 최근 알게 됐는데, 저한테 많은 관심을 보여요. 그런데 그냥 좀 찜찜한 데가 있어서요..

돈이 너무 많아 보여요. 여자한테 돈많은 걸로 어필해서 여자 꼬시고 다니는 남자들의 특징은

뭐가 있을까요? 최고급  클래스 외제 자동차, 강남의 주상복합, 만나면 호텔에서만 밥을 사고 그냥 보통 식당에서 5만원안되는 밥먹었더니 왜 더 비싼거 먹지 않느냐고 하더니..강북에 안 온지 십년도 넘은 것 같다며...광화문 오더니 신기해하더라구요. 교포도 아닌데..제냐 양복..어쩐지 너무 전형적인 느낌이 드네요. 제가 아는 정말 돈 많은 사람들은 저렇지 않았는데.. 강남 타령도 좀 어처구니없고.. 혹시 있는 척 하며 여자 후리고 다니는 스타일 아닌가 싶어서요.

아니면 졸부라서 그런가...제비나 바람둥이들이 여자 후리는 전형적인 스타일들이 있지 않나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.1.23 11:44 PM (1.225.xxx.252)

아주 부자 아니래도 할 수 있는 건 맞는데 굳이 광화문에 있는 식당에 가면서 아 강북 십년만에 처음 와본다고 그런 티를 내는게 너무 유치하지 않나요? 나이도 사십줄인 남자가..

• 2. ...
    '13.1.23 11:45 PM (112.154.xxx.7)

제가아는 여동생은 부동산주소만알면 등기부열람하는거있는게 그거해봤다고하던데요 ㅋㅋ 확인해볼려고한듯.....

근데 그거 알아봤던 남자랑은 연결되진않았다고 .. 별 별 사람들이 다있죠?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.1.23 11:47 PM (59.10.xxx.139)

사기가 아니라 그저 허세쩔은 남자겠죠

• 4. 말씀하신게 다
    '13.1.23 11:47 PM (60.241.xxx.111)

레이디 킬러의 요소들 같은데요.

저렇게 행동하면 똥오줌도 못 가리고 넘어갈 여자들 줄을 섰을듯.

강남 주상복합, 호텔 식사,
    B모사 자동차 전부 다
    여자의 옷 한겹 한겹을 벗겨내는 묘약들이조.

• 5. 원글
    '13.1.23 11:50 PM (1.225.xxx.252)

잠실 롯데바로옆 주상복합에 사는데..남들이 다 사라고 할 때 자긴 안사고 전세하길 너무 잘했다고 하는데..자꾸 그 주상복합 얘길 하는 거에요. 전세 7억이라는데 그런 얘길 대체 관심있는 여자한테 하는 이유가 뭔가요? 남자들이 관심있는 여자한테 그렇게 대놓고 가진 거 자랑하나요?

• 6. ...
    '13.1.23 11:53 PM (112.154.xxx.7)

여자 꼬실려고 있는거없는거 거짓말까지 하는남자들있어요.

제가아는사람도 건설쪽일했는데 건설회사오너인것처럼 말하고다녀서 여자들이 홀랑 넘어오게만들고
    거기에 넘어간 여자들도 많았던듯.. 실상은 그냥 건설쪽의 월급400받는 작은집2채가 전부였던사람
    그렇게해서 결혼까지했는데 , 결혼한후 여자가 속은거 알고 우울해했겟죠. 맨날 싸운다는이야기도 들었어요

• 7. ,,,
    '13.1.24 12:07 AM (119.71.xxx.179)

월세일수도있죠 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '13.1.24 1:33 AM (112.155.xxx.72)

그런 사기꾼들 가려내는 방법은 그의 엄마가 무슨 차를 타는지 보는 거라고 하더라구요.
    자기 차는 비싼 차 타도 진짜 부잣집 아니면 엄마 차는 좀 그렇겠죠.

• 9. ...
    '13.1.24 8:13 AM (222.109.xxx.40)

얼마 지나지 않아 투자하면 수익성이 좋다, 들어올 돈이 있는데 한달만 빌려 줘라.
    사업 자금대고 동업하자, 방송에 나오는 사기꾼들 전형적인 모습이예요.
    사기꾼이면 돈 얘기 꺼낼거구, 한 여자만 사귀는게 아니고 두세여자나 많으면
    네다섯명도 한꺼번에 양다리 걸치면 만나면서 사기 치던데요.