82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7급 공무원 - 연기자들은 귀엽지만, 국정원이라니...

드라마생활자 조회수 : 2,572
'추노'썼던 작가가 썼군요.
영화로도 나왔던 작품의 드라마 버전인것같습니다.
최강희와 주원도 귀엽구 안내상도 반가운데, 국정원이 배경인 로맨틱액션코미디라니...
아무리 드라마와 현실의 간극이 있다해도 그냥 편하게 집중되진않네요.
아! 드라마속의 국정원은 저렇군요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서도
    '13.1.23 10:45 PM (211.112.xxx.15)

인터넷 댓글 작업이 나오려나요? 안그러면 비현실적인뎅...

• 2. ..
    '13.1.23 10:49 PM (14.52.xxx.192)

최강희 나온다고 보려고 했더만
    국정원이 배경이라 안보려구요...
    이제 수,목은 볼 드라마가 없네요.

• 3. ..
    '13.1.23 10:51 PM (119.194.xxx.126)

전에 영화 7급공무원 보면서 국정원 요원은 007뺨 치는
    능력자구나 했는데 현실은 찌질하기 짝이 없는 댓글알바들..
    아무리 드라마라도 이제 현실을 반영해 줘야 하지않을까요?

• 4. 주인공이
    '13.1.23 10:56 PM (219.251.xxx.5)

댓글달다가 사랑에 빠지는 이야긴가요??
    국정원 여직원은 연약해서 댓글이나 달아야죠...
    첩보활동을 어찌 한답니까..무서워서 문잠그고 오빠나 불러야죠~~

• 5. 드라마생활자
    '13.1.23 10:59 PM (211.211.xxx.125)

앗! 보고싶은 드라마 생각났어요.
    노희경 드라마 - '그 겨울, 바람이 분다.'가 2월 초에 시작합니다.

• 6. 아~
    '13.1.23 11:07 PM (175.197.xxx.31)

mbc채널을 숨겼더니 그새 보고싶다가 끝났군요.

당분간 수목은 볼게 없겠네요.

조인성, 송혜교나오는 2월을 기다려야 겠네요. ㅠ.ㅠ

• 7. ...
    '13.1.23 11:18 PM (112.144.xxx.29)

국정원= 댓글이 생각나 몰입이 잘 안 되네요..

• 8. 국정원 = 셀프 감금이
    '13.1.23 11:32 PM (218.236.xxx.82)

생각나서 저도 그냥 그러네요.

• 9. 개시민아메리카노셔틀
    '13.1.23 11:37 PM (114.200.xxx.157)

국정원 주업무인 민간사찰도 나올까 모르겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '13.1.24 12:23 AM (59.0.xxx.193)

댓글 달다가 사랑에 빠지는 이야기...라고 쓰신 분.......ㅋㅋㅋㅋㅋ