82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 (권상우 일인 이역인가요?

궁금 조회수 : 7,533
이 드라마 참 난데없네요.
내용전개는 또 왜 이렇게 빠른지...
사건을 막 던지네요.
근데 그 와중에 복선이나 반전까지 깔았나봅니다.
앞부분을 보다 질문드려요.
원작만화를 보신 분들은 알고계실듯~~
병원장면에서 권상우가 변호사 역할로 짧게 지나가던데 그 사람은 누군가요? 일인이역인가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수애 얄미워
    '13.1.22 11:08 PM (1.252.xxx.141)

쌍둥이 같아요..
    근데 드라마보다가 남자배우 이렇게 불쌍하고 답답하기 첨이네요ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.1.22 11:08 PM (39.7.xxx.142)

아오 열받아죽는줄 알았어요 ㅡㅡ 수애 욕하면서 계속 봤는데 계속 봐지더라구요 ㅡ.ㅡ

• 3. 아니면
    '13.1.22 11:09 PM (118.45.xxx.114)

수애 배신으로 열심히 공부해서 변호사된거 아닐까요?

• 4. 고아
    '13.1.22 11:11 PM (175.223.xxx.68)

원래쌍둥이

• 5.
    '13.1.22 11:12 PM (175.120.xxx.104)

일인이역이고...수애가 권상우를 죽인다는게 쌍둥이형을 죽여요. 권상우가 형인생을 살면서 수애에게 복수하나봐요.
    거의 정확한 정보?입니다.ㅎㅎ

• 6. 딴얘기지만
    '13.1.22 11:15 PM (121.134.xxx.90)

근데 유노윤호 연기는 왜 그 모냥이랍니까...
    재밌게 잘 보다가 그 사람만 나오면 몰입이 안돼요 몰입이...
    좋은 배우들 많은데 왜 하필이면 발연기 아이돌을 갖다 쓰는지 이해불가네요

• 7. ...
    '13.1.22 11:16 PM (122.32.xxx.12)

신랑이 원래 드라마 잘 안보는데 제가 이거 보고 있으니 자기도 따라 보다가..
    제목이 뭐냐길래 야왕인가 그렇다고하니..
    이거 만화원작 아니냐고 하더라구요..
    그래서 맞는거 같다고 하니..
    만화가 이름 까지 말하면서 누구 원작의 만화야 하든데..

그래서 제가 저는 스포(?)를 워낙에 좋아 해서 어찌 되는데 좀 알려 달라니까..
    근데..모르겠데요..
    하도 많은 책을 읽어서 내용은 모르겠다고...ㅋㅋㅋ
    저도 어떻게 전개 될지 궁금하더라구요..

• 8.
    '13.1.22 11:18 PM (14.52.xxx.59)

고개 숙이고 드라마 십분쯤 봤는데 남자들 발음 발성 넘 안좋아서 누가 누군지도 모르겠어요 ㅠ
    발연기니 유노윤혼가 ,,,해서 보면 권상우
    발음 뭉개져서 권상운가보다,해서 보면 유노윤호 ㅎㅎ

• 9. 전개가
    '13.1.22 11:19 PM (112.154.xxx.233)

빨라서 재미있어요. 권상우 불쌍한 연기 너무 잘해요 .. 특히 눈물연기

• 10. 유~미스캐스팅
    '13.1.22 11:20 PM (39.7.xxx.72)

ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 11. 진짜
    '13.1.22 11:22 PM (112.220.xxx.6)

권상우는 발음은 별로지만 연기를 잘하잖아요.

근데 그 아이돌은 정말.. 민망해서 볼 수가 없어서 잠깐 다른데 틀었다가 했어요. 발성이며 연기며..
    그냥 가요프로에서 짜여진 안무하고 할 때가 제일 나은 거 같아요.

정말 젊은 배우들 많은데 왜 아이돌을 써야 하는건지.. 광고나 협찬때문인가요.. 시청자는 생각도 않고..

• 12.
    '13.1.22 11:26 PM (118.219.xxx.15)

권상우는 잘 하고
    유노윤호는 넘 튀어요 못해서ᆢ ㅠ

• 13. ...
    '13.1.22 11:27 PM (111.118.xxx.116)

드라마 거의 안보는데..어쩌다 야왕 1회부터 봤더니..넘 재미있네요..
    계속 홀릭해서 볼듯해요..넘 재미나요~

• 14. ...
    '13.1.22 11:28 PM (122.32.xxx.12)

권땅우는....근데 왜 발음교정을 안할까요...
    자신도 발음때문에 욕묵는거 알껀데..(진짜 발음때문에 확 깨요.. )
    저라면 무슨 수를 써서라도..
    교정을 받을것 같은데..
    늘상 그자리...늘상 그자리...

그냥 아예 이걸로 컨셉을 잡기로 한걸까요..

• 15.
    '13.1.22 11:29 PM (119.196.xxx.153)

권상우 연기 잘하던데요 혀짧다고 뭐라고 하는데 저는 그런거 잘 느껴지지 않을정도로요..

• 16. 맞아요
    '13.1.22 11:34 PM (117.111.xxx.91)

권상우는 발음 안좋은거 못느껴질 정도로 역에 녹아들어서 잘하는거같아요. 유노윤호가 튀게 못하더라구요

• 17. 생각해보니
    '13.1.22 11:40 PM (14.52.xxx.59)

권상우 나오는것 중 제대로 본건 말죽거리 뿐인데 표정은 괜찮은것 같네요
    근데 권상우 발음 모르신다는 분들은 화면 안보고 대사만 한번 들어보세요
    정말 깜짝 놀라게 안 좋아요
    그거 훈련하면 교정되요
    복근 만드는 만큼만 노력하면 될것도 같은데 ㅠ

• 18. 원작
    '13.1.22 11:50 PM (175.223.xxx.200)

원작과 스토리가 많이 바뀌었어요~ 권상우 잘 하던데요 윤호도 귀엽고 수애 영혼없는 악녀연기 좋았어요^^

• 19. 흠...
    '13.1.23 12:01 AM (211.33.xxx.222)

권상우씨 연기는 열심히 하는 게 느껴져요.
    근데 유노윤호씨는 솔직히 노래하고 춤출 때는 멋있습니다, 만!
    에셈은 왜 자꾸 연기를 시킬까요? 일본에서 돈이 되니까?
    미안하지만 정말 연기 못해요. 연기자로서 매력도 못 느끼겠고요.
    가수로서만 충실했으면 합니다.

• 20. ㅏㅏㅏ
    '13.1.23 12:28 AM (122.36.xxx.63)

권상우 아님 누가 저 역할을 저렇게 불쌍하게 잘할까 싶을 정도고
    수애도 참 정말 욕나오게 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    심지어 유노윤호도 어설픈대로 어울리는거 같아요-_-;;;;

• 21. ㅎㅎㅎ
    '13.1.23 12:58 AM (59.12.xxx.28)

오늘 하류 돈 받고 우는 장면...ㅠㅠㅠ 상우씨 연기 잘 하네요.
    지방 출신이라 발음 교정하기 힘들텐데, 엄청난 감정연기로 단점을 커버해 버리더군요. ㄷㄷㄷ
    윤호는 병원에서 오열 연기 정말 좋던데요. 아직 대사 치는게 어색할 때 있는데
    캐릭터 몰입하는 집중력 괜찮더군요.
    엄청나게 자극적인 스토리인데 재밌긴 하더군요. ㅎㅎㅎ
    드라마 보면서 초반 답답한게 추적자 수준인데, 복수극 시작되면 나아질 듯 하네요.;

• 22. @@
    '13.1.23 1:02 AM (125.187.xxx.207)

그동안 보고 싶은 드라마가 없어서 이리 저리 채널 돌리다가 꺼버렸는데
    야왕 챙겨서 보려구요~
    권상우 연기 정말 잘하네요
    82에서 야왕 대통령 이야기 나오길래 예 전에 고현정과 권상우가 같이 나오고
    고현정이 대통령 되는 드라마 생각 나서 비슷한걸 왜 또? 했는데
    보니까 그건 아니고.......
    권상우한테 이상하게 몰입되어요 연기 잘하는거 느껴지고
    시청률 높아질거 같아요
    발음은 원래 혀가 짧아서 그런거 아닐까요? 연기력이 왠만큼 커버해 주긴 하니까
    크게 거슬리진 않네요 전.

• 23. ``
    '13.1.23 10:22 AM (1.245.xxx.19) - 삭제된댓글

권상우 지방출신이라서 발음그렇다는건 아닌것같아요
    대전 사투리 안써요 송중기도 대전사람인걸요

• 24. 괜찮음..
    '13.1.23 12:04 PM (119.194.xxx.3)

권상우 관심없던 배우였는데
    왜 인기가 있는걸까 의아했던 배우였는데..
    이번 드라마보니
    발음만 문제지 연기는 참 잘하는 것 같아요
    진심으로 열심으로 한다는 게 느껴진달까...
    발음도 많이 좋아진것 같을 정도로 연기가 많이 깊어졌습니다

• 25. 위에 댓글다신
    '13.1.23 10:55 PM (118.219.xxx.237)

생각해보니님 발음교정 좋은방법 아시면 부탁드려요. 발음때문에 고민이라서요.