82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동흡 가지고 왜들 그러시는지

... 조회수 : 2,021

박근혜 정권에 딱 맞고 괜찮지 않나요?

괜히 저런 쓰레기들 걸러내서 그나마 괜찮은 사람들이 남으면

정권이 그럭저럭 일 잘하다 목숨연장할 수 있어요.

그냥 근혜 보고 알아서 지 좋아하는 인간들로 채우라고 하는 게

더 낫지 않을까 싶은데요.

파도 파도 쓰레기 계속 나오는 이동흡,

박근혜에게 딱 맞는 사람이라는 생각 드는데

왜들 그네히메 근처에서 쓰레기 제거해 주려고 하는지.

이동흡이니 김신조니 김현희니..신천지니.......

박근혜 당선자 주변에 너무너무 잘 어울려요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어울린다고
    '13.1.22 7:53 PM (49.50.xxx.161)

어울리는데요 ..애들이 자라고 있어요 애들이 뭘보고 배울가요 남한테 못할짓하고 더러운짓하고 그래도 높은 자리에서 잘먹고 잘사는모습이 바른거라고 ..그런 사회가 점점더 심해지지요 하나씩이라도 바꿔 나가야 한다고 생각해요

• 2.  
    '13.1.22 7:55 PM (1.233.xxx.254)

어차피, 독재자 딸이 아버지 후광으로 대통령 된다고 가르치게 된 나라꼴인데요 뭐.

• 3. ejantjdnsrjs
    '13.1.22 7:58 PM (175.119.xxx.59)

더 무서운건 극우파라 헌재에 제소도 맘대로 못할걸요.
    어지간하면 다 우편향,친정권으로 판결 때릴테니..
    그런거 노리고 박그네 이한구가 버티는 겁니다.결사적으로 반대해야 합니다.
    구청장 뽑는게 아녜요. 온나라가 다 극우화...장기보수 집권체제 발판마련으로 가는 길입니다.
    언론 ,방송 다 장악해서 이번에도 이긴겁니다. 국민들 우매화하는건 일제시대,군사정권만으로 충분합니다.
    합접적으로 국민이 찍은 대통령이라 반대급부에서도 찍소리 못하니 더 답답할 노릇이지요.
    저항이 아니라 꼬타리 잡는다고 할겁니다.

• 4. 권한
    '13.1.22 8:01 PM (222.106.xxx.17)

그렇게 내버려 두기에는 권한이 너무 막강합니다.
    헌법재판소가 법원의 판결도 뒤집을 수 있는 위치
    잖아요.

• 5. 글게요.
    '13.1.22 8:04 PM (121.190.xxx.230)

차라리 몇달 하다 그만둘 장관자리라면 또 모를까...
    헌법재판소는 너무 위험합니다.
    나라의 근간이 무너질 수 있어요.

• 6. ...
    '13.1.22 8:18 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

저들이 원하는게 자포자기인데 그렇게 하실건가요?
    벌써 교과서 멋대로 수정하려고 법을 개정하니마니하는데
    포기하면 아니아니 아니되오
    이동흡이 청문회통과하게하면 안되지요 그런 인간이 어떻게 장관도 아닌 헌법재판소장을.

• 7. 어차피
    '13.1.22 8:35 PM (49.50.xxx.161)

어차피라는 말 참 아니네요 원글님 ..어차피 똥묻었으니 그 안에서 굴러주기라도 하시게요?

• 8. ...
    '13.1.22 9:05 PM (182.221.xxx.57)

이동흡은 비리도 참 쪼잔하고 구질구질하더군요.
    몇백만원씩 꾸준히 생활비 유용하고, 항공권 깡하고.
    비리저지르는데는 부지런하고 성실한 mb랑 딱이어요.

• 9. ...
    '13.1.22 9:06 PM (175.223.xxx.38)

이동흡이 헌재소장되면
    우리 애들 역사 다 다시 배워야 될겁니다.
    친일역사로....
    무서운 일입니다.

• 10. 별따라
    '13.1.22 9:45 PM (222.107.xxx.107)

아,,,답답해...진짜 이런 거지같은세상되는거에요? 이젠꼼짝없이 별거지같은개들이 사람물게 놔둬도?
    대체 민주당...이번에 진짜 막아내지못하다면...

• 11. 흡아저씨
    '13.1.22 10:18 PM (109.23.xxx.17)

아.. 정말 재미있어요. 그런데 새누리당은 이 흡에게서 하자를 발견할 수 없다고 했다죠 ㅎㅎㅎ 하긴 뭐 지들도 비슷한 수준일테니. 박근혜 맨날 자기는 청렴하고 결백한 척 하면서, 흡의 이런 면모를 보면 팔짝 뛰다 못해 당장 목을 베야 하는 거 아닐까요. 결국은 지도 똑같다는 거 제대로 인증