82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령 “임기후에도 학교폭력 근절에 관심 가질 것”

세우실 조회수 : 757

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130121_0011777405&cID=1...

이명박 대통령 가카. 진심으로요.

이해하지도 않고

배려하지도 않고

최소한의 얘기를 들어주지도 않고

"내가 해봐서 아는데"라는 사고방식으로

대한민국을 5년 간 이끌었던...

당신이 반영되었던 이 시대 분위기 그 자체가 가장 무서운 폭력이었어요.

그러니까

닥쳐주세요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

달걀은 아무리 약해도 산 것이니,
달걀은 깨어나 바위를 넘는다.

- 최명희, [혼불] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.1.21 6:07 PM (121.151.xxx.203)

제발 관심 좀 꺼줬으면.....
    아이들에게만이라도 좋은 이미지나마 남기기를. 쩝 같은 나라에 사니까 어쩔 수 없네.

• 2. ...
    '13.1.21 6:11 PM (90.0.xxx.26)

됐고,임기끝났으니까 쥐죽은듯 가만히나 있어주는게...

• 3. 도대체
    '13.1.21 6:22 PM (14.52.xxx.114)

왜 왜 왜 !!!

• 4. 이 화상이
    '13.1.21 6:28 PM (210.97.xxx.43)

학교폭력 근절에 관심을 가지는 걸 보니 학교폭력 문제가 더 난리겠네요.

마이너스의 손인지 이상하게 관심을 가지는 분야마다 회사 부도나듯 곪아 터지던데..

• 5. ..
    '13.1.21 6:38 PM (211.238.xxx.139)

관심갖지마 관심갖지마 관심갖지마 제발 관심갖지말란말이닷

• 6. 우린
    '13.1.21 6:46 PM (119.207.xxx.112)

BBK,사대강,내곡동....
    이런 거에 관심을 가질거다.

• 7. 제발
    '13.1.21 7:46 PM (211.210.xxx.171)

죽어줬음 좋겠어요..네 관심 같은 거, 아무도 필요 없어..

• 8. ....
    '13.1.21 8:27 PM (112.155.xxx.72)

경제 대통령 한다더니 한국 경제 말아먹고
    그린 대통령 한다더니 한국 강들을 난장판을 만들어 놓고
    학교 폭력이 활성화 되는 거 아닌가 두렵네요.

• 9. ..
    '13.1.21 8:51 PM (175.210.xxx.243)

촛불집회때 휘둘렀던 경찰들 폭력은 폭력이 아니고 뭐란 말인가?
    용산참사도 이명박때 일어난 폭력아닌가?
    저 놈 청문회 빨리 해주시압!!

• 10. 큰집에가시길
    '13.1.21 11:56 PM (125.187.xxx.209)

폭력의 종결자가 이 무슨 망발을.....