82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위내시경을 했습니다.

영심이 조회수 : 976

십년전에 속이 불편해서 위내시경하고

오늘 종합검진 하면서 위내시경 했는데요..

검사결과 의사샘 말씀이 위가 깨끗하지 않고

화면상으로 보니 손가락 한마디 정도되는 혹(?)이 보여서

조직검사가 필요해서 조직을 떼어 냈다고 합니다.

걱정이 되서 그런데 혹 이게 암일 가능성도 있을까요?

평소에 식사를 급하게 먹거나 소화가 안되는 음식을 먹으면

속이 불편함을 느끼기도 합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.21 11:40 AM (123.109.xxx.181)

걱정이 많으시겠어요.
    그래도 다음 외래진료까지 마음 차분히 가지고 가시고,
    정확한 것은 의사분에게 그때 들으세요.
    조직검사 한다고 100% 암은 아니니까 조급해하지 마시구요.
    혹이 있으니 속이 불편했겠죠.
    그 혹이 별 혹이 아니겠지 생각하셨으면 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606148 디올 여사님에 대한 고찰... 후... 22:18:21 24
1606147 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 1 정청당 22:16:50 54
1606146 불쾌하긴 한데 뭐라고 할 순 없는... ㅇㅇ 22:15:46 92
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 3 zzz 22:15:39 199
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 263
1606143 진짜로 조국 가족을 6 jhfd 22:11:11 379
1606142 브라티 어때요? 1 ㅇㅇ 22:11:07 98
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 214
1606140 맞바람 부니까 추워요 4 ... 22:00:47 406
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 11 의심 21:54:04 759
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 4 오렌지 21:49:59 644
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 12 00 21:49:59 663
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 2 도와주세요... 21:49:31 224
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 556
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 7 ........ 21:44:57 849
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 229
1606132 술 얘기가 나와서 말인데요. 아이들과 늦게까지 있는경우. 7 ..... 21:42:43 540
1606131 예전 춤바람 난건 왜 잡아들인거예요? 8 ㅇㅇㅇ 21:39:02 817
1606130 한동훈 특검주장, 나경원 “한동훈 특검법도 받을건가” ㅋㅋㅋ 7 받아야지 21:28:12 933
1606129 자식이주는 돈 62 21:27:52 2,351
1606128 카이스트 대학원은 가기 힘든가요 8 ㅇㅇ 21:26:16 1,311
1606127 택배 아저씨가 감자 상자를 왜 열었을까? 7 보라보라 21:23:18 1,418
1606126 화류계로 화끈하게 인맥 확장해서 성공했네요 16 뭐니 21:17:21 2,549
1606125 품격있는 윤석열 대통령 9 ㅎㅎ 21:14:41 1,323
1606124 치즈도 자연치즈가 더 나은 건가요? 2 ,,, 21:12:04 380