82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리를 20일째해요.병원가는게 낫겠죠?

사과나무 조회수 : 3,893
정말 무식한 질문같은데요.제목처럼 생리를 20일째하고 있어요 ㅠ ㅠ
올해38살이고 7살 5살 애엄마인데요..
제가 심한 다낭성난소 증후군이 있어 평소 생리를 잘안해서... 오래간만에 하니까 좀 오래하려니...하고 그냥 있었는데 도무지 끝날 생각을 안해요.....
생리 끝나면 병원갈려고 했는데 당장 가보는게 좋겠죠?
애 둘 낳은 엄마인데도 산부인과는 꺼려지고 또 이상한 결과 나올까봐 괜히 걱정되네요....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '13.1.21 12:14 AM (14.63.xxx.10)

병원가세요..
    전 2주정도.생리해서 병원갔다가 자궁내막증식증 판정받고 호르몬치료 6개월했구요.
    조직검사도 두번했어요.
    자궁암0기라고 해서 겁도 엄청 먹었었어요.

• 2. 저도..
    '13.1.21 12:20 AM (183.102.xxx.197)

자궁내막 증식증..
    산부인과 가는거 정말 거부감 들고
    더구나 생리중인데 가서 진료받는거 민망해서 생리 끝나고 갔더니
    의사쌤이 혼내시더라구요.
    이상 증상이 있을때 와야지 증세도 없는데 뭘 보라는거냐고..
    다음에 생리하면 그때 다시오라고 하더라구요.. T T

• 3. morning
    '13.1.21 5:58 AM (119.203.xxx.233)

혹시 지금 다른 약 드시는 것 있는지요? 아스피린 같은거요. 생리를 멈추지 않게 하거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603165 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 14:12:05 26
1603164 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 2 파사현정 14:08:48 332
1603163 냉동실에 작년에 고민 14:07:15 102
1603162 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 4 ... 14:06:17 404
1603161 마트 영수증 꼭 확인하세요 3 확인 14:03:18 421
1603160 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 42
1603159 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 7 13:57:55 386
1603158 82 글 보면 정말 적게 드시네요 9 .. 13:57:45 310
1603157 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 4 입이 13:53:34 583
1603156 비는 김태희가 너무 좋나봐요 16 ... 13:43:04 2,130
1603155 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 141
1603154 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 27 배고파 13:31:49 923
1603153 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 114
1603152 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 11 ... 13:26:14 906
1603151 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 8 물가상승 13:24:22 499
1603150 오이 들깨무침!!! 강추해요 7 살구앵두보리.. 13:23:49 1,205
1603149 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 40 ... 13:19:46 1,639
1603148 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 303
1603147 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,290
1603146 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 777
1603145 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 4 .. 13:11:01 303
1603144 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 1,002
1603143 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 779
1603142 헬스장 고민 1 ㅇㅇ 13:08:16 216
1603141 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 691