82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충들이 왜 그리 대거 동시가입했는지 알겠네요 ㅎ

,,, 조회수 : 2,537

http://www.ilbe.com/675486294

http://www.ilbe.com/672959027

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.20 9:22 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ilbe.com/675486294

http://www.ilbe.com/672959027

http://www.ilbe.com/?mid=index&act=IS&where=&search_target=title_content&is_k...

얼마나 들어오고싶었니 일베충들아 ㅋㅋ

• 2.
    '13.1.20 9:29 PM (58.121.xxx.138)

들어가서 보는것 조차 싫어하실 분들을 위해..

[정치] 82쿡 회원가입도 막아놓음 완전 사육장같음 ㅠㅠ 82쿡 수용소 막아낫내 진자 좌좀들을 바깥세상과 완전 차단시켜낫내 ㅋㅋㅋㅋ

[정치] 난 다른 좌좀사이트보다 82쿡년들이 무섭다. [3] 솔직히 요즘 인터넷사이트들 거의 대다수는 빨간 물이 들었다고 봐도 과언이 아니다. 그렇지만 별로 무서울건 없다고 본다. 그저 껍데기만 있을 뿐 영혼없는 좀비같은 ...

• 3. ....
    '13.1.20 9:31 PM (112.155.xxx.72)

논조가 공산당 같네요.
    숙청하자고 덤빌 기세에요.

• 4. ....
    '13.1.20 9:32 PM (1.247.xxx.87)

오유도 십알단이 장악했다고 하고
    엠팍도 거의 장악된듯 싶더군요

82 도 십알단이나 일베들 대거 투입해서 장악하려고 노력하는데
    여기는 쉽지가 않을겁니다

• 5. ,,,
    '13.1.20 9:34 PM (119.71.xxx.179)

새누리는 이미지를 위해선 일베랑 안녕~~~해야하지않나요?

• 6. 형광
    '13.1.20 9:36 PM (1.177.xxx.33)

일베 이애들 보면 애국애국 하더라구요..
    근데 몇일전에 북한에 걸그룹어쩌고해서 동영상이 링크되어 있길래 봤더니..그노래가사가 애국을 위해 이한몸바쳐 뭐뭐하자 뭐 이런 가사더라구요
    일베애들은 부정하고 싶겠지만 생각하는게 딱 북한스럽다는 생각이 들더라구요..ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '13.1.20 9:37 PM (112.155.xxx.72)

일베 이미지가 새누리 이미지인데 안녕할 일이 뭐가 있나요?
    일베 수준이 새누리 당 수준이라 보시면 정확합니다.
    새누리당에서는 참으로 보배로운 사이트다 하면서 찬양하고 있을 겁니다.

• 8. 슈퍼코리언
    '13.1.20 9:42 PM (123.215.xxx.49)

그러고 보면

slr클럽 자게가 대단하긴 합니다.

일베충의 주목표가 스르륵자게였거든요.

그런데도 막아냈고

오히려 일부 일베충은 slr에 동화되어 일베로 복귀안하고

자게에 남았다지요.ㅎㅎ

각 게시판의 지킴이들이 쉴드 확실하면 일베충이 아무리 알바짓해도 안무너집니다.

• 9. 글 보니
    '13.1.20 9:52 PM (175.196.xxx.85)

확실히 거긴 정치세력이 컨트롤하고 있는듯.

• 10. ㅋㅋ
    '13.1.20 9:52 PM (58.126.xxx.241)

아무리 그래봤자 82는 절대 안넘어 갈 겁니다.
    왜냐.. 여긴 아주아~~주 폭넓은 연령대와 다양한 삶을 살고 있는 분들의 사이트거든요..
    절대 와해되거나 동조하거나 흔들일 없는 사이트지요.

• 11. 슈퍼코리언
    '13.1.20 9:53 PM (123.215.xxx.49)

일베는 새누리에서 관리하는거 이미 팩트죠

• 12. 그래요
    '13.1.20 10:26 PM (118.33.xxx.238)

일베 관심 없어요.

• 13. 일베가 제일 무서워요
    '13.1.21 12:44 AM (110.70.xxx.196)

얘넨 화력이라하겠지만 미친애들같아요 ㅡㅡ