82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월요일에 갑니다.

봉하는 처음이에요. 조회수 : 833
아이들 방학인데 어디 나들이 한번 못가보고 이대로 끝나나 싶어 남편 졸라서 드디어 월요일에 갑니다..
5년전에 갔어야 하는데 이제 가네요.
월요일에 출발 낮에들러 뵙고.. 눈물의 점심먹고.. 국밥먹어야 하나요?
통영으로 가서 하룻밤자고 한산도들렀다 오려는데 좋은 정보 있으시면 부탁드려요..(굽신굽신) 원체 여행을 안 다녀봐서요..
아참 막내가 두돌지났는데... 주차장서 한참 걸어가야 하나요? 유모차 가져갈까 하는데요...
가고싶기도 안가고 싶기도 하네요..ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유모차 가져가세요
    '13.1.20 12:43 AM (59.86.xxx.85)

봉하마을은 작고 아담한 시골마을이라 동네돌것도 없어요

• 2. pobee000
    '13.1.20 2:07 AM (116.41.xxx.147)

우리 아들 봉하에서 국밥먹고
    그 국밥이 생각나 오자마자 국밥해달 라고..
    지금도 노무현 대통령은 한국의 링컨이다
    생각하는 아이에요. 물론 내 생각이 반영이
    되었겠죠...
    님이 말씀하시니 괜히 또 가고 싶어지네요.
    내일 할일도 없는데 봉하나 갈까나?
    둘러 보시고 마음의 평화 얻으시길 바랍니다.
    그분은 참 가슴아프고도 멋진분이셨습니다.
    내 맘속에 시리도록 아픈...

• 3. 뮤즈82
    '13.1.20 2:10 AM (222.96.xxx.41)

원글님~ 마음 먹으셨으면 다녀 오세요~
    저도 조만간에 다녀올 예정입니다.
    조심히 다녀오시길.....

• 4. 천개의바람
    '13.1.20 4:53 AM (222.121.xxx.102)

너무 너무 작은 마을이예요.정말 시골~ 그곳에 사시는 분을 못잡아 먹어서 안달을 해댔을까? 다시생각해도 가슴이 아프테요.저는 아이들 안데리고 가서 부엉이 바위랑 산위에 절에 다녀왔는데 한 30분정도 시간 소요되요.조심해서 잘다녀오세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599628 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 ㅇㅇ 16:13:55 7
1599627 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. ........ 16:10:17 158
1599626 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 6 16:05:24 178
1599625 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 320
1599624 생리의 기준 ... 15:53:47 211
1599623 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 10 중1맘 15:53:14 1,168
1599622 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 1 ㅇㅇ 15:49:10 498
1599621 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 191
1599620 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 2 퉁퉁 15:40:15 290
1599619 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 10 ... 15:36:37 1,381
1599618 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 164
1599617 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 573
1599616 방금 친정엄마가요. 31 15:32:53 2,372
1599615 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 아삭오이 15:31:19 161
1599614 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 756
1599613 두유제조기로 두유만들때 3 콩은 얼마나.. 15:24:15 459
1599612 염색에 돈 버리지 마세요 24 ........ 15:24:12 4,020
1599611 정수기쓴지 벌써5년 1 15:21:46 457
1599610 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 4 ㅇㅇ 15:20:22 880
1599609 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 9 15:17:47 1,178
1599608 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 2 ㅇㅇ 15:14:06 385
1599607 6월 날씨가 이리 좋았나요? 5 진정 15:14:02 1,080
1599606 제가 비뚤어진 건가요.? 5 ㅇㅇ 15:13:44 841
1599605 귀여운 이웃 남의 시어머니. 7 15:12:00 1,536
1599604 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 6 배려라곤 15:09:16 1,477