82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진이 언제부터 연기를 이리 잘 했나요?

오호~ 조회수 : 4,409
엘리스가 지루하여~ 돌여보니...유진인 더 이뻐졌고 연기도 잘 하네요.
결혼하고 더 이뻐지고 사회도 잘보고 안정적 으로 잘 사는것 같아요.
보기 좋아요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이마이
    '13.1.19 11:18 PM (211.60.xxx.209)

그쵸 넘 이쁘고 겟잇뷰티 진행도잘하고
    연기도 이번드라마에서 완전 물올랐단 표현이 딱이더라구요
    아이돌의 좋은 예가 될거같아요

• 2. 저도 갈아탔음
    '13.1.19 11:21 PM (117.111.xxx.63)

엠비씨로~유진은 넘 이뻐요
    연기도잘하궁

• 3. 빅팬
    '13.1.19 11:23 PM (211.234.xxx.225)

SES 첨 데뷔했을때부터 눈여겨봤어요.
    아니 어디서 저런 올리비아 핫세가 나왔나, 싶었어요.
    얼굴만 믿고 슬렁슬렁 하는게 아니고 노래 춤 연기...자기가 맡은건 확실히 이해하고 노력해서 결국 자기것으로 만들어낸다고 생각해요.
    눈에 총기가 있어요. 게다가 노력도 많이 하는것 같고... 아주 굿이예요 -_-b

• 4. ㄴㄴ
    '13.1.19 11:36 PM (180.68.xxx.122)

유진은 별로 연기력에 대해서 욕먹었던적 없는거 같아요
    전에 강원도 사투리 쓰면서 청와대 요리사 하던건가 그거 재미있게 봤었던 기억이 나네요

• 5. ^^
    '13.1.19 11:50 PM (116.34.xxx.197)

오빠야~ 넘 웃겨요!!!

• 6. ..
    '13.1.20 12:16 AM (59.0.xxx.193)

이정진...생각 보다 연기 못하네요.

박원숙씨.....넘 능청스럽게 연기 잘 하세요....무서워요.ㅎㅎㅎ

• 7. 드라마재미남
    '13.1.20 12:44 AM (119.214.xxx.57)

유진은 얼굴도 너무이뿌고 연기도 잘해요 외모가 완전공주 이드라마 너무재밌고 웃기네요 ㅎ오늘엄청 웃었네요

• 8. 드라마재미남
    '13.1.20 12:47 AM (119.214.xxx.57)

올리비아핫세 닮았어요 ses때 어찌나 외모가 이쁘던지 성형도 하나두 안한거같아요 미모가 너무부러움 저런얼굴로 살아보고싶네요 ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '13.1.20 12:48 AM (78.51.xxx.22)

맞아요. 위에 근데님 의견에 동의.

악한 역을 하면 악해보이고 미운맘이 들게 해야하는데 귀엽게 보이면 어쩔.. ^^;;;

• 10. 저는
    '13.1.20 12:54 AM (99.226.xxx.54)

개인적으로 유진이 여자 연예인 중에서 제일 예쁜것 같아요.정말 어쩜 저렇게 생겼을까 볼때마다 감탄해요.올리비하 하세 많이 닮았어요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.1.20 1:42 AM (122.32.xxx.131)

이정진은 피에타에서 연기한 표정..그거 딱하난가봐요.
    연기가 피에타랑 똑같아요 ㅎㅎ

• 12. 유진은
    '13.1.20 3:08 AM (221.146.xxx.33)

분명히 기억하는데
    연기 첫데뷔때부터 그렇게 연기를 잘하더라구요...
    생긴건 딱 얼굴로 승부보는 발연기 전문가였는데
    정말 의외였어요...

지금은 모..
    유진이 가수였었다는걸 언뜻언뜻 까먹는 지경인거죠