82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내딸서영이 질문요..

추니짱 조회수 : 2,750

서영이 친구 말이예요..

우재도 그 사실을 알고 있나요.>?? 친구라는거..??

오늘보니까 출근했냐는 질문만 하길래요.

나중에 우재에게 진짜 진심을 말해줬으면 좋겠는데..ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '13.1.19 10:06 PM (175.198.xxx.154)

모르는 듯 해요.
    저도 그생각했네요~

• 2. ··
    '13.1.19 10:14 PM (175.223.xxx.217)

그친구가 말해주겠죠^^

• 3. 집배원
    '13.1.19 10:16 PM (59.3.xxx.231)

작년 4월달부터 12월달까지 채널 tvn 롤러코스트2에서 한꼭지로 인기리에 방송되었던 남자들의 군대에서의 에피소드를 코믹하게 다룬 군디컬드라마 푸른거탑이 다음주 수요일밤 11시부터 독립편성되어서 매주수요일밤에 1시간짜리로 방송된답니다 남자들에게는 군대에서의 추억을 되살리게 하고 여자들에게는 남자들의 군생활에대한 궁금증과 호기심을 해소시켜줄수 있는코믹드라마이기때문에 회원여러분의 많은 시청바랍니다

• 4. ..
    '13.1.19 10:20 PM (125.182.xxx.106)

서영이 삶이 이랬다라고 말해줄 유일한 사람이 친구일듯..

• 5.
    '13.1.19 10:24 PM (203.226.xxx.77)

그 친구가 그간의 사정과 서영이 고백하려 했던거 다 얘기해 줄거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600636 모임 경조사시 부조금 2 문의요 14:30:42 59
1600635 수원 사시는 분께 문의 2 yek231.. 14:30:23 57
1600634 진상은 한가지만 하지 않아요. 2 ..... 14:30:01 106
1600633 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 1 선재변우석 14:22:00 152
1600632 변우석 대만 팬미 라이브 1 푸른당 14:21:46 173
1600631 일본으로 교환학생 가서 놀랐던 점 8 ..... 14:19:09 651
1600630 강아지가 음식 훔쳐먹는 방법이라니 ㅎㅎㅎ 3 ㅇㅇ 14:18:35 353
1600629 대장내시경 삼일 전 방울토마토 먹어도될까요 2 ... 14:18:31 114
1600628 오십 넘으면 뭐로 버티고 무슨 재미로 사시나요~? 8 멘탈부여잡는.. 14:17:51 494
1600627 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 9 14:02:28 905
1600626 신축 아파트 모델하우스 4 13:58:56 486
1600625 왜 영어는... 6 미드 13:58:09 709
1600624 맘모톰 마취 선택 고민 5 아자 13:51:09 392
1600623 과외하다가 생긴 일인데요 6 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 1,246
1600622 심수봉 노래 10 ... 13:46:31 768
1600621 배우자의 사소한 거짓말들 12 ... 13:45:29 1,070
1600620 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 6 질문 13:44:32 309
1600619 냥이 화장실 추천해주세요 2 초보집사 13:43:21 104
1600618 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 2 여행 영상 13:42:40 234
1600617 피티받겠다고 하니 남편이 반대하네요 13 11 13:38:51 1,850
1600616 힘들일이 있을때 위로나 공감보다는 현실적인 조언이 더 도움.. 8 ... 13:31:28 679
1600615 누군가 제 네이버계정에 로그인 하려고 12 ㄴㄷ 13:31:22 875
1600614 정형돈 김석훈 이창섭 6 ... 13:30:53 1,476
1600613 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 7 까말까 13:18:37 697
1600612 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보세요 4 ... 13:17:38 421