82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구입한다고 쪽지 후 연락 없음 어떻게 해야 하나요?ㅠ

장터거래 조회수 : 717

어제 오전에 계좌번호 알려주었는데 쪽지확인도 안하고 ...

문자보냈더니 쪽지확인하고 연락준다고...

그러고도 하루 지났는데 쪽지확인도 안했더군요ㅠ

할수없이 오늘 아침에 다시 가부를 알려달라는 문자했는데 답도 없고ㅠ

이러면 다음 분에게 판매하는 것이 맞는거죠?

만약 다른 분과 거래한 후에 이분이 입금하거나 연락와도 제 잘못은 아닌거죠?

찜하고 잠수타시는 분들 정말 그러지마요!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쐬주반병
    '13.1.19 9:27 AM (115.86.xxx.41)

다음 분께 판매 해야죠.

• 2. 그렇죠?
    '13.1.19 9:44 AM (112.184.xxx.53)

이런 경우 처음이라 난감해서 ... ㅠ 도움이 필요했어요;;; 댓글 정말 감사합니다^^

• 3. ^^
    '13.1.19 12:07 PM (222.64.xxx.40)

다음부턴 계좌 알려주면서 같이 언급하세요.
    몇 시간동안 회신이 없으면 구매의사 없는걸로 알겠디고.

• 4. 쪽지 확인을 아예 안해요ㅠ
    '13.1.19 1:41 PM (112.184.xxx.53)

쪽지 확인을 하고 회신이 없음 차라리 구매의사가 없는 걸로 이해하겠는데...
    오늘은 할 수 없이 문자도 쪽지도 답변이 없으니 다른 분과 거래하겠다고 쪽지보냈어요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600654 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 총무 15:10:06 15
1600653 워시드 모달패드 ... 15:09:02 15
1600652 취미 없는게 창피해요 ㅇㅇ 15:08:53 52
1600651 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 1 이런 나라 15:06:16 128
1600650 당근에 짝퉁 진짜 많던데 ㅠㅠ 누가 속아서 사면 어째요 ㅁㅁ 15:06:04 96
1600649 대학생 첫 적금이나 예금 이율 높은 은행 ... 15:05:18 47
1600648 남편을 강아지다..생각하라는 거 5 뭐냐 14:58:10 410
1600647 월세 살다가 나갈 때 도배상태 4 월세 14:57:48 163
1600646 신한더모아카드는 하루에 적립되는게 한정되어있나요? 바다 14:52:34 127
1600645 깨닫는다는게요 2 ㅊㅊ 14:51:23 257
1600644 얼굴 희고 잡티 없는 분들은 6 .. 14:48:28 730
1600643 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 10 유럽 14:47:45 546
1600642 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 4 14:45:34 426
1600641 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 19 14:45:24 1,428
1600640 중국드라마 전부 나오는 데가 넷플릭스인가요? 1 ..... 14:44:51 110
1600639 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 ... 14:39:30 218
1600638 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 8 다문화 14:38:51 469
1600637 거제 모노레일 혹은 다른 관광지 추천부탁해요 2 14:36:28 92
1600636 백화점 옷이 티나게 좋은가요? 8 질문 14:35:31 920
1600635 웅얼웅얼 뭐라는건지ᆢ흐지부지한 대답 18 양반이라서ㅠ.. 14:34:37 730
1600634 모임 경조사시 부조금 6 문의요 14:30:42 335
1600633 수원 사시는 분께 문의 8 yek231.. 14:30:23 378
1600632 진상은 한가지만 하지 않아요. 5 ..... 14:30:01 657
1600631 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 4 선재변우석 14:22:00 373
1600630 변우석 대만 팬미 라이브 2 푸른당 14:21:46 533