82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충인증한 자운고 학생회장..-_-

,, 조회수 : 3,470

일베에 임명장인증했는데, 그간의 글들이 일베충답게 가관이었나봄..

친구 사진도 올려서 조롱거리로 만들고..전교조 교사 능욕글? 뭐 이런것도 있고..

남은 1년간..고3생활 쉽지않겠어요..별로 불쌍하진 않네요.

아래는 반성문이라고 올라온글..

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=992469&bbs...

할아버지 따라서 부엉이 바위에서 투신하고 싶다고-_-;;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.19 3:22 AM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/hschoi903?Redirect=Log&logNo=150155680545

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=166712
    임명장을 자랑스레 올린 정신없는놈--

오윗님.. 장래희망이 변듣보같은 애국보수가 되는거랍니다 ㅋㅋㅋ
    일베충들은 왜이리 애국이란 단어에 집착하는걸까요? 베충이들이 할수있는 유일한 애국은 지금당장 인생접는거뿐인데-_-

• 2. 나거티브
    '13.1.19 3:28 AM (221.160.xxx.51)

일베에서 저러는 애들이 일부가 아니라게 문제예요.
    요즘 대학생 친구들 만나는데... 멀쩡해 보이는데 저런 애들 많다고 합니다.

인터넷은 대게 진보여론이 대세였는데... 디시정치사회갤러들보다 더한 악질들인데 점점 잠식하고 있어요.

애 키우기도 무서워요. 어느 날 저런 소리 할까봐. ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.19 3:48 AM (14.63.xxx.105)

그 밑에 정말 웃긴 댓글..!
    '저 새끼를 살아 숨쉬게 만드는 산소까스가 아깝다.' ㅋㅋㅋ

• 4. ,,,
    '13.1.19 4:01 AM (119.71.xxx.179)

새누리당을 지지할수도 있다고 생각하지만..일베충들은 본인 스스로도 떳떳하지 못한 짓들을 많이하죠..

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=10603&docId=164903769&qb=7J2...

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=1&docId=165405684&qb=7J2867K...

젤 압권 븅신은 ㅋㅋ카톡 미국계정깔고 네이버에 '광주 남친'으로 검색해서 닥치는대로 욕한다는놈 ㅋ

• 5.
    '13.1.19 8:22 AM (121.55.xxx.87)

ㅆㄱㅈ가없는애네요ᆞ반성문은 무슨ᆢ

• 6. 이런
    '13.1.19 8:49 AM (58.225.xxx.110)

이런놈들은 사회로 나오면 안된다고 봐요
    정신이 썩어빠진놈들이 넘쳐나면..
    피해자면 생기죠
    저런놈들은 어떻게든 남의 등처먹고 나쁜짓 할 놈이라는거

• 7. ...
    '13.1.19 8:50 AM (182.219.xxx.30)

유해 사이트 지정 촉구하는 성명이라도 내요!
    그간 그 사이트가 한 짓이 있잖아요?
    학부모들 잘 모르고 애들은 뭐가 잘못인지 더 모르는데 가만 놔두면 안되죠
    미국산 소고기보다 더 유해하면 유해했지 덜하진 않네요

• 8. ........
    '13.1.19 10:17 AM (1.177.xxx.33)

근데 정말 심각해요
    아마 82도 51프로가 들어오는 공간이라 그사람들의 애들이 하고있어도 그냥 놔둘수 있을지도 몰라요.
    요즘 애들한테 제가 직접들었어요.그애는 평범한애인데..일베 안하면 애들이랑 이야기 안통해요.라고 말이죠.
    많이 심각한 수준이예요..그애는중딩이구요.고딩도 하는 비율 비슷해요..애들의 순간의 감각적으로 신기한것들을 항상 따라해요.
    그걸 노린것 같더라구요.