82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물 내려가는 구멍이 잘 안맞아요 ㅠㅠ

화장실세면대 조회수 : 471

올 여름에 화장실 세면대에서 아이들 수영복 빨다가

수영복 담았던 조그만 가방에 지퍼(네모난 플라스틱)가 빠졌는데 그게

걸렸는지 그후로 구멍이 안 맞아서 빨래 하려면 몇번을 맞춰야해요.

그리고 그 구멍이 위로 빼면 쑥 빠져요. 좀 길던데..이거 원래대로 할수있을까요?

혹시 세면대 전체를 갈아야 한는건 아니겠죠? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.1.18 8:41 PM (14.35.xxx.24) - 삭제된댓글

그거 물 내려가는거 막는 쇠로된거 말씀 하시는거죠? 고칠 수 있으면 고치고 옥션 같은데 세면대 부속 쳐보면 종류별로 나와있어요 전 배관사다 갈았는데 설명도 잘 되어있어요

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.18 10:50 PM (112.121.xxx.214)

세면대 팝업 이라고 하는데요
    인터넷보고한번 분해했다 다시 조립해보세요
    오래되서 부서졌으면 새로 사서 조립하세요
    만원이하에요 철물점이나 대형마트에서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594715 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 평화 14:49:52 13
1594714 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 성인병 14:49:30 22
1594713 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 14:48:56 121
1594712 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 1 ㅇㅇ 14:48:31 32
1594711 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 빙수마니아 14:47:46 7
1594710 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 1 ㅇㅇㅇ 14:44:24 217
1594709 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 1 푸른당 14:42:22 140
1594708 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 95
1594707 관계정리엔 돈거래가 최고네요 2 ㅉㅉ 14:36:34 715
1594706 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 3 ... 14:36:04 400
1594705 불편한 동네 언니 15 . . 14:35:30 749
1594704 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 5 14:35:14 519
1594703 쳇gtp5 발전 무섭네요 3 Ai 14:34:07 443
1594702 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 168
1594701 참외를 매일 5 ㅡㆍ 14:31:40 553
1594700 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 3 .. 14:30:32 280
1594699 필라테스 피티하시는분요 2 ..... 14:30:07 193
1594698 대화나누는 윤석열 대통령과 김건희 여사 11 .. 14:21:19 1,010
1594697 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 8 ........ 14:17:30 372
1594696 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 3 응응 14:16:17 843
1594695 소개팅 후(feat.매력) 16 사랑 14:08:06 951
1594694 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 4 14:07:58 446
1594693 뉴진스는 피프티길 가네요. 8 ㅡㅡ 14:07:53 1,291
1594692 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 1 세척 14:05:43 101
1594691 일반고 내신 1.5 한의대 가능한가요? 18 .. 14:03:04 895