82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병만 고막파열

진홍주 조회수 : 4,440

실시간 검색어 상위로 올라왔어요

촬영중 뺨맞는 장면이 있었는데  상대편은 후배 장도연씨....뺨 맞고 쓰러지는 장면

이후로 귀가 잘 안들렸지만 대수롭지 않게 넘기고 촬영을 끝 마친후 ...병원에 갔더니

고막파열 이것 우짜나요~ 사전에 준비했던 몸개그에서 그런 일이 발생했다고 하거든요

상대편이 고막파열된것 알고 되게 미안해 하고 있는데....김병만씨는 열심히 하다보면

그럴 수 있다고 오히려 후배를 격려해 주고 있다는데.....걱정되네요

아무리 달인이 본업이고 연예인이 부업이라는 우스개 소리 듣는 분이라도...청각에

이상 없을지.....정글에서도 그렇고 어디든 몸 고생하는것만 죽어라 하시더니

아무일 없이 치료가 잘 됬으면 좋겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민재양
    '13.1.18 2:42 PM (182.216.xxx.6)

어머 어쩌나 아무일 없기를 바래요

• 2. 회복
    '13.1.18 2:45 PM (121.186.xxx.147)

제대로 회복될수 있는건가요?
    꼭 나았으면 좋겠습니다
    열심히 사는 모습을 보여주는 아름다운 연예인인데
    행복하게 잘 살았으면 싶습니다.

• 3. 에고...
    '13.1.18 2:47 PM (211.201.xxx.173)

고생이란 고생은 다하고 어쩐대요... 잘 회복되었으면 좋겠어요.
    그리고 이렇게 고생하는 프로그램은 그만 좀 했으면 좋겠구요...

• 4. ...
    '13.1.18 3:02 PM (218.52.xxx.119)

고막파열되면 2,3주 먹먹하고 좀 답답하지만 약 먹으면 나아요.
    전남편에게 맞아 병원다녀봐서 알아요 ㅠㅠ

• 5. 에고..윗님
    '13.1.18 7:17 PM (175.112.xxx.65)

슬픈 경험이네요.ㅠㅠㅠ

• 6. 진홍주
    '13.1.18 8:16 PM (218.148.xxx.4)

헉스 점4개님 무슨 누렁이 같은 경우래요
    그래도 약먹고 괜찬다니 다행이네요

• 7. 저희 아이도
    '13.1.18 9:33 PM (121.134.xxx.102)

축구공에 맞아 고막 파열 된 적 있었는데,
    귀에 물이 안들어가게만 조심하고,,2~3주 지나서는 괜찮아졌어요..
    (윗분 말씀처럼 귀가 먹먹하다고 합디다.)

파열된 정도에 따라 시술이 필요한 경우도 있고,
    자연스럽게 회복되기도 하는 것 같더군요..

아주 심각한것 은 아닌듯..

• 8. 저희 아이도
    '13.1.18 9:35 PM (121.134.xxx.102)

저도 처음엔 아주 심각하게 생각했었는데,
    이비인후과에서도 편안하게 얘기해줘서,
    축구공 찬 녀석 집(부모)에도 안 알리고,,그냥 넘어갔어요..
    그냥 재수없어서 생긴 일이라고 여기구요..

• 9. 저희 아이도
    '13.1.18 9:38 PM (121.134.xxx.102)

고막이 파열된 경우에도 예쁘게 열상이 생긴 경우에는 잘 아무나보더군요..
    대부분 맞아서(여러번이 아니고 한 번인 경우) 생긴 경우엔 깔끔하게 파열되는 것 같구요..붙기도 그런대로 잘 붙는 것 같은데,
    이차적으로 더 파열 된다거나,,
    물이 들어가 염증이 생긴다거나 할 경우에는,,
    붙기가 좀 어려운 것 같더군요..
    물론,,파열되기 전 원상태로 복구되는 건 불가능하구요.