82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반갑습니다~~

수성좌파 조회수 : 384

오래도록  눈팅만 하던  대구사는 50대 아줌마입니다..

우연히 알게된 82에서  여러 회원분들의  고민글과  그에 달린 댓글을 보며   많은 생각도 하고

나도 글을 쓴다면  저런 충고도 하고싶고 아이들 문제로  물어보면  이곳 분들의 많은 도움도 받을수 있겠다

싶었지만  원체가  게을러서인지 오늘에서 가입을 했네요~~

솔직히 이번대선때  저도 멘붕이란걸  겪었는데요  이곳 회원님들의 글을보며  많은 위로를 받았습니다

나이를 불문하고  좋은 일엔  앞장서시고  궂은일엔  또 당당히  총대를 매주시는  여러님들에게  그동안 못다한

인사를  하고싶네요  정말  고맙고 감사합니다 ^^^...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어서오세요.
    '13.1.18 1:02 PM (220.119.xxx.240)

여기는 다양한 사람이 공존하는 곳이라 배워 가는 것이 많습니다.
    많은 위로와 정보를 얻어갈 수 있는 좋은 공간이길 바랄께요.

• 2. 반갑습니다
    '13.1.18 1:11 PM (175.206.xxx.42)

저는 가입한 지는 오래 되었는데
    요즘은 레테와 82를 오가네요 ㅎㅎ
    뾰족댓글에 상처받으 실 수도 있지만
    나를 더 객관화 해서 볼 수 있는 장점도 있어요 ^-^

• 3. ....
    '13.1.18 4:04 PM (175.123.xxx.29)

반갑습니다.
    저는 수색 좌파입니다. ^^

• 4. 인우
    '13.1.18 4:14 PM (58.233.xxx.153)

반가워요
    자주 자주 오셔서 재미난 대화 나눠요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599040 아점 식단 좀 봐주시겠어요 굼벵이 21:07:28 1
1599039 쿠팡 미드 슈퍼스토어 ㅇㅇ 21:05:40 20
1599038 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 1 .. 21:04:57 83
1599037 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 2 21:03:09 127
1599036 현금 5억 어떻게 굴리나요? 4 피아노라 20:59:10 400
1599035 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 1 .. 20:56:45 253
1599034 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 1 ㅠㅠ 20:54:18 97
1599033 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 2 ... 20:53:54 169
1599032 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 8 20:50:06 402
1599031 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 5 20:43:41 807
1599030 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 450
1599029 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 9 20:39:56 894
1599028 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 2 .. 20:38:36 1,096
1599027 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 267
1599026 1조 3천 8백억 받아서 7 저라면 20:35:33 1,015
1599025 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 312
1599024 백패커 고경표 표정ㅋ 6 기미남 20:31:50 1,283
1599023 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 10 으휴 20:29:54 1,150
1599022 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 4 ㅇㅇ 20:29:30 288
1599021 찰토마토와 완숙토마토 6 차이가 20:28:57 531
1599020 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 23 집나갈 20:28:18 1,308
1599019 울아들 사춘기는 요상하네요 5 11 20:25:40 732
1599018 맛있는 토마토스프 7 20:24:46 559
1599017 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 4 .. 20:22:24 1,014
1599016 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 9 20:15:19 820