82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈바닉 효과 보신 분

뉴페이스 조회수 : 8,205

갈바닉 효과 제대로 보고 싶은데 어떻게 사용해야 하는지 모르겠어요.

처음 연속 3회 했을 때는 흰색젤, 블루젤로 문질문질 하고 세수하면 놀라울 정도로

안색도 밝아지고 까놓은 달걀 같다는 소리가 이거구나 싶을 정도로 만족스러웠는데

사용한지 3주 정도 지났는데 하면 할수록 별 감흥도 없고 손에서 느껴지는 피부결도

까칠까칠하네요. 사용법을 잘 몰라서 그런건지. 처음엔 화장도 잘 받았는데 지금은

진짜 그냥 그래요. 하나 안하나 별 차이가 없어요. 그래서 이틀에 한 번 꼴로 하게 돼요.

큰 마음 먹고 샀는데 이거 어떻게 써야 본전 뽑을 수 있을려나요?

기초에서 180도 셀리뉴얼플루이드 쓰는데 이 제품이 피부를 까칠하게 만드는 작용을 하는지..

그리고 후원인이 하는 역할이 뭔지도 궁금하네요. 제품에 대해서는 잘 알려주지도 않고 만나자고만 하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.18 10:41 AM (113.10.xxx.147)

전 그리 자주쓰진 않아요

일이주에 한번쯤 그리고 아무래도 첨보단 드라마틱한 효과가 덜하긴 하지만 피부관리실 보단 훨 낫더라구요 특히 피곤하고 늘어졌다 싶을때 젤로 효과좋구요

바디젤 사서 목이랑 어깨먼저 풀고하면 더 좋아요 후원인이 제경우는 사용법을 정말 잘 가르쳐주고 딴제품도 자세히 알려줬어요 제가 사는물건값에 20프로 쯤 받는다더라구요 전문 사업자 경우에요 일반가입자는 오프로?

제가하나 알려드릴께요 크리미 클렌저 팩처럼 바른뒤에 페이셜 스크럽 그 위에 바르고 흰색 없어지고 완전히 마른후에 물로 씻으면 각질제거에 왔다에요 ㅋㅋ 이렇게 하고 갈바닉하믄 효과가 더 좋은듯

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.18 10:44 AM (113.10.xxx.147)

아 그리고 180도는 라인전체를 다써야해요
    쓰는순서도 엄청 복잡 ㅋㅋ 하나하나 다 흡수시ㅣㄴ후에 다음단계 발라야하고 ㅜㅜ

그리고 수분공급도 많이해야 해요 물도 많이 마시고 미스트도 수시로 뿌리고 자기전엔 열번쯤 뿌리고 자라더라구요

• 3. 뉴페이스
    '13.1.18 10:53 AM (121.140.xxx.209)

180도 전체 라인으로 써야 하는군요.ㅠ 그냥 좋을 것 같은 것만 써보고 싶어서
    페이스와시 써 본 느낌이 좋길래 플루이드 추가해서 쓰고 있어요. 건조하긴 하더라구요..

갈바닉 처음이 효과가 확 좋긴 한가 보네요. 저 진짜 평생 쓰고 싶다고 다짐까지 했었는데.
    목은 자꾸 잊고 안하게 되네요.

크리미클렌저도 있고 페이셜스크럽도 있는데 팩처럼 응용할 수도 있네요. 팁 고마워요~^^

저는 후원인 잘 못 만난 듯.. 꼭 만나서 사용법 들어야 하는지. 전화 상이였는데 하나도 안 알려주더라구요.

• 4. 푸른섬
    '13.1.18 11:25 AM (211.231.xxx.1)

얼굴 하기전에 목을 꼭 하셔야 해요.. 노폐물을 제거하는거래요 ~~

얼굴에 크리미크림+ 스크럽 섞은거 발라놓고 목이랑 어깨 하세요~~

갈바닉 얼굴 다 끝나면 페이스리프트 팩도 합니다 저는..

한번더 정리해주는 차원에서. ㅎㅎ

• 5. 뉴페이스
    '13.1.18 11:32 AM (121.140.xxx.209)

아~ 발라놓고 꼭 목부터요. 네ㅋㅋ
    어깨도 혼자 할 수 있어요?
    목, 어깨, 크리미랑 스크럽 팩, 페이스리프트..
    아 진짜 부지런해야 하는가봐요..ㅠㅠ
    갈바닉 사용법은 따로 없나요?
    그냥 문질문질 하면 되는건지요?
    첨엔 전기도 지르르 느껴졌는데 지금은 그것도 안 느껴지거든요.

• 6. 푸른새싹
    '13.1.18 12:28 PM (124.28.xxx.233)

저도 가지고 있는데 목부터 해야하는거군요.

• 7. 카톡
    '13.1.20 8:40 PM (211.246.xxx.77)

뉴스킨 사업자예요
    카톡 주시면 사용방법 자세히 알려드릴께요~^^
    도움드리고 싶어요

카톡 아이디
    ohmynuskin