82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탈리아건고추 어디서 사나요?

샤르망 조회수 : 1,012

네, 오일파스타 해산물 안들어간 알리오 파스타만 먹는

남편땜에 페퍼론치니 구하려고 하는데 어디서 살 수있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.17 1:38 PM (175.113.xxx.117)

백화점서 구입했어요.
    아주 작은 병에 들어 있는게 9천원 넘어요.

• 2. 굴음
    '13.1.17 1:38 PM (58.124.xxx.90)

인터넷 식자재파는곳에도 있고 대형마트나 백화점식품관에서 팔아요.

• 3. .....
    '13.1.17 1:38 PM (124.54.xxx.201)

백화점 식품 매장엔 거의다 있구요
    요즘은 마트에도 팔던데요.

• 4. 원글
    '13.1.17 1:39 PM (121.190.xxx.243)

답변주신 분들 감사해요. 즐거운 오후 보내셔요^^

• 5. 굴음
    '13.1.17 1:43 PM (58.124.xxx.90)

이태리요리 배우는데 첫댓글님 말씀처럼 월남고추 대체하셔도 좋아요. 그리구 기름에 건고추 볶으실땐 꼭 잘라 뿌셔넣으세요. 아니면 튀어요^^

• 6. 이탈리아 고추가
    '13.1.17 1:57 PM (210.180.xxx.200)

월남고추보다 비싸요. 둘 다 써봤는데 맛은 크게 차이 안나요. 그러니 저렴한 월남고추 사세요.

• 7. ....
    '13.1.17 3:17 PM (211.208.xxx.97)

저도 베트남 고추 6천얼마 주고 사서 몇년째 쓰고 있어요.
    쪼만한 것이 2~3개만 넣어도 충분히 매워요.
    파스타에도 넣고, 된장찌개에도 청양고추 대신 넣어요.

• 8. VERO
    '13.8.16 6:44 PM (59.12.xxx.171)

이탈리아 고추 도움받고 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600837 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 엄마 09:40:51 11
1600836 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 14
1600835 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 자존감 09:35:33 114
1600834 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 1 ., , 09:29:41 91
1600833 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 469
1600832 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 126
1600831 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 6 추가 09:15:26 171
1600830 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 2 .. 09:13:21 576
1600829 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 18 슬픔 09:09:23 1,567
1600828 선재업고 튀어 7 선재솔이 09:07:42 469
1600827 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 163
1600826 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 285
1600825 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 344
1600824 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 458
1600823 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 4 457 08:58:31 1,176
1600822 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 305
1600821 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 4 쌀쌀 08:52:40 254
1600820 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 3 08:50:02 1,201
1600819 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 14 식비 08:41:45 1,202
1600818 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,311
1600817 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 494
1600816 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 18 입만여성인권.. 08:27:49 935
1600815 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 17 08:24:37 2,951
1600814 속초 숙소 추천해 주세요~ 6 미미 08:04:36 799
1600813 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,407