82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵순이분들, 퍼블리크 빵 좋아하세요?

빵빵 조회수 : 1,218

성수동 프랑스빵집 <퍼블리크> 좋아하시는 분들 모여보세요.

<모모의 착한 빵>이라는 책 사면 퍼블리크 커피 쿠폰 준다네요.

여기 커피 진짜 맛있는데, 거기다 크루아상이랑

에끌레르도 예술이지요.

예스 24랑 교보문고 광화문점에서만 한다네요.

http://www.yes24.com/Event/01_Book/2013/OT0114Bread.aspx?CategoryNumber=001

좋은 정보는 모두 함께 공유해야지요. ^^ 

저도 빵이라면 자다가도 벌떡 일어나는 빵순이라서 얼른 달려갑니다.

오늘 약속은 홍대 퍼블리크에서 잡아야겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.17 1:17 PM (121.131.xxx.112)

근데 성수동 아니고 상수동이겠죠?
    그리고 퍼블리크 앙버터도 있나요? 브레드 05 아니신지...요즘은 여기저기서 앙버터 스타일을 많이 만들긴 하더군요.
    어딘가에선 버터대신에 치즈를 넣고, 빵을 부드러운 빵으로 바꾸기도 하고^^

• 2. 빵빵
    '13.1.17 3:47 PM (203.234.xxx.2)

아... 상수동이네요. ^^;;
    윗님,저도 빵 좋아해서 예스 구경하다가 좋은 것같아서 그냥 올린 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600749 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) oo 20:57:07 41
1600748 맥주 한 캔 땄어요 3 ... 20:53:42 207
1600747 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 1 .. 20:53:26 141
1600746 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 .. 20:53:06 311
1600745 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 .. 20:52:47 287
1600744 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 112
1600743 제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요. 7 ㅡㅡ 20:50:53 635
1600742 마켓컬리 vs 쿠팡.. 2 궁구미.. 20:43:59 345
1600741 살다보니 이준석을 응원하는 날도 오네요 1 ㅇㅇ 20:43:49 416
1600740 한글 프로그램 한글 20:39:25 59
1600739 외국 살면 먹고 싶은 거 어떻게 참나요? 11 ㅇㅇ 20:37:44 540
1600738 직구 배송지 문의드려요 3 ㅇㅇ 20:34:09 109
1600737 스트레스를 뭔가를 사면서 푸네요 4 say785.. 20:31:08 476
1600736 빨갛게 변하고 있는 고추로 장아찌 담아도 될까요 ... 20:29:28 65
1600735 저좀 말려주세요 15 뱃살부자 20:27:14 1,182
1600734 아메리카노로는 무슨 원두가 맛있어요? 3 ㅇㅇ 20:26:58 412
1600733 오랜전부터 꼭 이루고 싶었던 계획 3 이루리 20:24:27 495
1600732 김연아 이후 안세영 선수에 푹 빠짐 2 20:20:38 591
1600731 혹시 매일 출퇴근시 교통카드 뭐사용하시나요? 2 ... 20:17:19 188
1600730 사이판 왔는데 너무 좋아요 5 사이판 20:16:10 1,147
1600729 당일이나 여행시 핸드폰 배터리 하나 더 챙기시나요? 9 노노 20:14:45 342
1600728 영화 그녀가 죽었다 재밌습니다 추천해요 2 ..... 20:14:06 909
1600727 나이 50에 집 팔고 은퇴하기 vs 돈 버는데 까지 벌어보기 16 male 20:13:02 1,214
1600726 군대 고문에 준하는 가혹행위 금지 청원 6 요보야 20:08:22 191
1600725 전라도에서는 설탕물에 소면을 넣어 먹나요? 27 전라도국수 20:07:57 1,203