82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 남편 왜 카드를 안 쓰네요..

월요일새벽부터 남편이 연수를 갔어요(진짜 연수간 거 맞아요.^^)

월요일부터 오늘까지 제가 카드를 하나도 안 섰거든요.

보통 카드쓰면 남편에세 문자가 가잖아요.

늘 가던 스타벅스도 백화점도 마트도 키즈카페도 안 갔어요.

물론 겨우 3일째이지만..

올해부턴 좀 알뜰한 이미지를 심어주고싶기도 하고

추운 겨울에 고생하는 남편생각에 짠해서요..

그런데 금방 전화와서 "왜 집에만 있어?"라고 그러더라구요.

물론 아침부터 자주자주 딸아이랑 통화랑 카카오톡도 해요.

그래서 제가 집에만 있는거 아니고 아이랑 도서관도 갔다왔고

당신 힘들게 수고하는데 밖에 나가 노는게 좀 그렇다고 말했죠.

그랬더니 남편이 갑자기 카드회사에서 문자가 안 와서 걱정했다고ㅋㅋ

하던대로 하고 살지 사람이 갑자기 변하면 부작용 크다고..내일부터 하던대로 하래요..

그러면...저 내일 3일동안 참은 행동 해도 되겠죠??

안 써도 의아해하니 하던대로 해야겠어요.

살다살다 이런 날도 오네요..^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602871 손등에 힘줄이 도드라지는 이유가 뭔가요 14:54:35 40
    1602870 신비복숭아 맛있어요 1 14:51:20 122
    1602869 홈#에서 올리브오일 1L 9,900원 해요~ 1 사자 14:48:38 192
    1602868 여름에 딱 하나만 바를 제품 추천해주셔요 1 ... 14:45:55 79
    1602867 한예슬 이사진 보니 이쁘네요 8 seg 14:45:14 508
    1602866 피부관리 마스크 요즘은 14:41:19 87
    1602865 부다페스트 자유 여행 어떤가요? 2 Bud 14:39:25 118
    1602864 법무부가 고딩에게 뿌리고 있는것 좀 보세요..jpg 4 ㅋㅋㅋㅋ 14:35:23 677
    1602863 넷플릭스 어쩌다 전원일기 잼있나요? ㅡㅡ 14:32:21 171
    1602862 본인이 Intj거나 배우자를 두신분 계신가요? 7 .... 14:32:04 364
    1602861 부친 사문서 위조혐의로 고소한 박세리, 대전집 경매에 .... 14:31:15 512
    1602860 에브리봇 걸레 바꾸는 주기 얼마? 3 ㅇㅇ 14:30:55 223
    1602859 고금 보상 받아 목걸이 같은 것 사신 분 계신가요?? 2 고금 14:29:37 208
    1602858 수도권 운동복,골프복 할인 많이 하는곳 알려주세요 할인매장 14:25:54 55
    1602857 앞으로 공무원의 배우자는 명품백을 받아도 된다구요? 7 하… 14:25:12 438
    1602856 산모미역 사서 고기랑 국간장 들기름 꽃게액젓 넣고 끓였더니 1 14:21:18 333
    1602855 아는분이 에어컨 청소일을 시작하셨어요. 3 ㅇㅇ 14:20:05 1,190
    1602854 목욕탕 탈의실 곰팡이 안피는게 신기해요 1 14:19:18 356
    1602853 이제 진짜 손맛 좋은 식당은 못찾을 거 같아요 3 14:15:43 696
    1602852 레이저 다신 안함 19 .. 14:09:40 2,522
    1602851 참외 오래 보관하려면.. 3 궁금 14:07:05 684
    1602850 하루 7000보 정도 걷는데요 13 00 14:00:10 1,685
    1602849 요즘 많이 듣는 말 3 ㅇㅇ 13:55:54 843
    1602848 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 4 재밌는세계 13:54:33 1,384
    1602847 전기세 아끼고 여행가고 그러는거요~~ 14 방식 13:52:29 1,397