82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실제로 주리백 오프라인샾이있다는데, 가보신분 계세요?

주리백~~ 조회수 : 29,262

주리백 오프라인 샵있다는데요~

판교쪽이라는데 제가 블로그로 검색해봤는데

판교쪽이라고 하는데요. 이웃들한테만 공개해서 오픈해서 위치를 말하기 곤란하다고 하는데요..

한번 가보고 싶긴한데 꼭 예약해야하나요?

그리고 주리백 가격이 얼마정도 인지 알 수 있을까요? 아무리 인터넷 검색해도 가격정보가 없어서

판교까지 갈만한 가치가 있는지 질문드리고 싶어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교통이안좋다 들었어요
    '13.1.16 10:54 PM (211.36.xxx.146)

십만원 초반대라네요..

• 2. 저라면
    '13.1.16 10:57 PM (221.190.xxx.204)

안가요...ㅎㅎ

• 3. 헉...
    '13.1.16 10:58 PM (211.201.xxx.173)

동대문에서 사다가 2배로 뻥튀기해서 판다고 댓글 달린 그 백인가요?
    저도 글 보고 궁금해서 찾아보니, 그냥 빤딱거리는 저렴한 합피가방이던데요.

• 4. 키치
    '13.1.16 11:06 PM (116.121.xxx.45)

주소는 네이버에 뜨던데요 백현동 60~~이렇게
    근데 아무리봐도 싼티가...산 사람들은뱀피무늬 보라며. 너무 환상이라는데...헐
    차라리 요즘 몇몇 카페의 가방언니 가방이...
    어쩜 같은시장출신일지도.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.1.16 11:17 PM (59.10.xxx.139)

요즘 가방 안팔려 알바 풀었나봐요
    싼티작렬 비닐가방

• 6. zuzuya
    '13.1.17 12:14 AM (183.99.xxx.104)

잉? 예뿐거 많튼데요~홀딱 반했는데 ㅜㅜ 내눈이 저렴한가요 ,,

• 7. ^^
    '13.1.17 7:04 AM (203.226.xxx.94)

판교 모드니 주유소(sk) 뒷쪽 골목에 있고요
    예약 않고가도 구경은 할수있는데
    색상별로 예약해야 하는것도 있어요
    검정 네이비 이런건 당장 가져강수 있었네요
    가격은 타조백 뱀피무늬 악어무늬에 따라 10~15 정도인듯
    택배주문이 워낙 많아서 매장이라기 보다는 택배집하소 같아요

• 8. ^^
    '13.1.17 7:07 AM (203.226.xxx.95)

저도 싸고 예쁘다는 이 가방에 관심이 많았던 사람으로서
    이왕이면 직접 보시고 구매하시는게 좋을거 같아요
    가방 크기 그리고 색감
    그 정도 돈이면 아무래도 좋다라는 분은 제외^^;

• 9. 123
    '13.1.17 10:59 AM (211.181.xxx.31)

머하러 사나요.. 시간들여 돈들여 발품까지 팔아.. 그깟 가방 하나 없어도 그만인데

• 10. 꽃거지
    '13.1.18 10:47 PM (203.219.xxx.91)

주리백은 모든 블로거들이 어디서 샀는지 힌트를 주는데 다들 못 사네요.
    주소는 네비게이션에 찍으세요, 경기도 성남시 분당구 백현동 605-11

착한케이크 바로 옆에 있어요. 비공개면 그냥 간판도 달지말고 인테리어 하지말고 창고 처럼 쓰시지 굳이 알바 써가시면서 주리백 어디서 사나요? 이런 질문은 왜 올리시는 건지 이해가 안가요.

판교 레트로나파이가서 주리백파는곳 알려달라고 하셔도 되요.

그리고 가격은 94000원이에요, 합피 94000원 백이 싼건지는 모르겠지만, 원단가게 가서 합성피혁 가방 만드는 원단은 8천원 내외에요.

공구하면 94000원이고 카드하면 또 달라질지도 모르겠네요
    매장서 사면 10만원인가 11만원인가 한다고 해요, 다들알면서 가는데 그게 왜 비밀인지 궁금.

• 11. 브루니
    '13.2.1 11:53 PM (121.134.xxx.55)

윗님 답글 시원시원~ㅎㅎ
    뭐 이상하게 시크릿마케팅인지 해서 관심 끄는데 결국 볼리드 카피 파는거자나요...
    비슷비슷한 명품 카피 많이 파는데 굳이 여기까지 가야되는 이유가 있는지는 좀 궁금하네요...
    디자인은 카피라도 질이 동대문이랑은 다르나요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.2.2 10:53 AM (210.120.xxx.130)

꽃거지님 말씀 시원하시게 하셨네요. 저도 요기서 공구할때 힘들게 구매했는데
    마케팅을 참 잘하신듯. ^^ 너도나도 좋다고 비밀스럽게말하니 사고싶은 욕망이 +_+