82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들은 하루중 가장 중요한 시간이 언제인가요?

. 조회수 : 990

제 경우엔... 하루 30분이라도 꼭 멍때리는 시간이 필요한 것 같아요.

뇌가 쉬는 느낌이랄까... 아무 의미 없는 TV 프로를 틀어놓거나 음악을 들으며

차한잔 끓여 들거나 아님 맥주 한캔 따서 소파에 잠깐 널부러져 있는 시간이요.

하루중 이런 시간이 한번도 없으면 정말 돌아버릴 것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가족들
    '13.1.16 9:35 PM (125.135.xxx.131)

아침에 다 보내고 침대에 누워서..
    인간극장, 아침마당 보고 곧바로 밀려오는 잠에 스르르 하는 시간요..
    참 좋아요..

• 2. ...
    '13.1.16 9:36 PM (110.14.xxx.164)

저도 다 내보낸 아침이나
    밤에 재우고 혼자 있는 시간요

• 3. 저는..
    '13.1.16 9:45 PM (121.147.xxx.224)

움,, 농담아니고
    아침에 9시 반에 큰애 등원시키고
    30분동안 교육방송 틀어놓고 작은애 그 앞에 앉혀놓고
    저는 딱 그 시간동안 화장실에서 제 볼일 보는거요 ;;;
    대소변도 그렇고 세수 화장 머리 등등 그 시간 없으면 하루 종일 사람 아닌 모양으로 있게 되거든요. 흑..

• 4. 애들재우고
    '13.1.16 10:07 PM (211.192.xxx.68)

남편 들어오기 전까지 혼자 있는 시간이요.
    tv보거나 이렇게 컴하거나 스마트폰으로 트윗 보거나 아님 그냥 멍때리거나 하는 그 시간이요.
    그래서 남편이 일찍 들어와서 그 시간이 줄어들거나 아예 없어지거나 하면 저도 모르게 짜증이나요.

• 5. 키치
    '13.1.16 11:11 PM (116.121.xxx.45)

맥주마시며 일드 미드 보는 시간과 집중해서 베이킹 하는시간이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592872 비비크림과 쿠션은 많이 다른가요? 질문 23:36:17 34
1592871 고1 시험 못봤으면 빠른손절(학원)이 답이겠죠? 1 ㅇㅇㅇ 23:34:52 100
1592870 쟈딕앤볼테르스카프 어떤가요? 5 ㄱㄱㄱ 23:31:56 142
1592869 이혼시 재산청구 시부모님 상속도 포함되나요 상속 23:28:27 212
1592868 아랫배 묵직 경험하신분 안계시나요? 3 23:12:39 548
1592867 (혐주의)오유에 올라온 글인데 함 보세요. 어디에 알려야 하나요.. 2 급식 23:09:56 1,508
1592866 버릴까요말까요 2 ㄹㄹ 23:09:47 430
1592865 주위에 국힘지지자들은 6 ㄱㄴ 22:54:45 540
1592864 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 6 영장기각 22:48:05 1,975
1592863 저 163에 68키로인데 건강검진 9 22:41:30 1,828
1592862 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 12 22:32:39 1,713
1592861 발리 숙소 고민에 힘드네요 11 조언좀..... 22:31:00 821
1592860 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 3 독도 22:29:17 1,153
1592859 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 4 22:28:14 2,143
1592858 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 4 유기견 22:21:31 499
1592857 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 8 화난다 22:21:25 2,604
1592856 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 1,395
1592855 재산 .. 22:19:28 502
1592854 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 2 ㅇㅇ 22:12:50 851
1592853 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 712
1592852 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 2 궁금 22:11:24 940
1592851 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 929
1592850 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 15 ㅇㅇ 22:08:21 1,717
1592849 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 9 우리 22:03:55 1,404
1592848 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:01:32 94