82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람을 찾을수 있을까요? ㅡ 후기에요

얼음사탕 조회수 : 1,971
일전에
손가락 수술후 감사의 맘을
전하고 싶어
의사선생님을 찾는다는 글을 썼던 사람입니다.

두분께서 링크를 걸어주셔서
그 병원에 연락을 취해보니
링크 걸어준 그분이 저를 치료했던 선생님이 맞으셨어요.
여차저차 오늘에야 그분을 만나뵙고 인사하고
저도 울고 집사람도 울고 선생님도 울고...

감사한 맘을 전하고
오늘 돌아왔습니다.

제가 농사를 짓고있는데
링크걸어주신분께도
너무 감사해서 주소라도 좀 알려주시면
농사지은 사과라도 한박스 선물 하고싶습니다.

주소를 메일로 보내주시면
보답하고 싶습니다.

nari4842@empal.com 이나
장터에 혀니맘(농산물)에게 꼭 좀 쪽지를 부탁드립니다.

감사드립니다.
오랜 숙제를 해결하게 되었네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음사탕
    '13.1.16 8:45 PM (211.201.xxx.165)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1457135

원글입니다.

• 2. 얼음사탕
    '13.1.16 8:49 PM (211.201.xxx.165)

메일주소 변경합니다.

nari4842@nate.com

• 3. 애플
    '13.1.16 9:38 PM (112.153.xxx.76)

정말 훈훈한 사연이네요
    원글님 멋진분이예요
    링크타고 가서 글 읽고 오니 눈물이 나네요
    더 건강하시고 행복핫세요

• 4. 깍쟁이
    '13.1.16 10:17 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

가슴이 따뜻해지네요.
    살면서 고마움을 표현하면서 살기가 쉽지 않은데... 얼음사탕님도 행복하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 ㅇㅇ 16:58:10 9
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 색상 16:55:30 38
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 .... 16:54:44 27
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 2 몸살 16:47:11 110
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 447
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 9 백공만공 16:41:42 339
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 79
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 3 16:38:21 549
1600942 가족장에 대해 2 울산 16:33:40 416
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 9 ㅇㅇ 16:32:44 1,006
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 6 충전 16:28:32 1,002
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 25 ..... 16:28:28 1,732
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,321
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 10 .. 16:22:11 786
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 16 허참 16:18:28 872
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 258
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 15 .. 16:14:18 1,059
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 2 아이허브 16:13:57 243
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,906
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 349
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 1,057
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 928
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 421
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 20 //// 15:56:26 1,582
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 872