82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[전문] 문재인 후보에게 보내는 네티즌의 편지

이계덕/촛불전경 조회수 : 1,482

[전문] 문재인 후보에게 보내는 네티즌의 편지

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12644

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.16 11:23 AM (115.138.xxx.14)

왜 무슨 책임을 다 문후보가 져야하는지..
    후보를 낸 민주당은 뭐하고 있는것인지..
    답답하다.

• 2. 2틀 남았어요...
    '13.1.16 11:28 AM (123.109.xxx.183)

지금쯤 지들이 뭐 어쩌겠어하고 방심하고 있는 똥나라당과 그네의 뒷통수를 확 후려치는 결단을 내렸으면..

그럼....대선날 국민들이 받은 정신적쇼크에 대한 보상이 될수 있을지도...그리고 결과가 바뀌지지 않는다해

그네5년 업보려니하고 견딜수 있을지도....그런데 암만해도 본격적으로 캐면 나올것 같은 이 희망은 뭘까요..

• 3. 내말이
    '13.1.16 11:31 AM (58.121.xxx.138)

문후보가 책임지게끔 일이 돌아가는거 싫어요.

• 4. 좋은글이네요
    '13.1.16 11:32 AM (184.148.xxx.115)

저도 문재인님께서 나서시는거는 개인적으로 원하지 않으나

먼 미래를 봤을때는 이글에 동의합니다

국민들도, 민주당도, 문재인님도 모두가 100% 후회할거 같아요

• 5. 의혹 제기자들의 적극적 참여를 호소했다
    '13.1.16 11:54 AM (124.50.xxx.31)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=95424

문재인님 압박하지 말고
    시사인도 보고 한겨레 관련기사도 보고
    진중권 트윗에 링크 걸린 팩트확인도 좀 하고
    내 생각이 틀리지 않았는지
    한 번쯤 성찰의 시간을 갖길 바랍니다.

• 6. 김대중 노무현
    '13.1.16 12:00 PM (121.132.xxx.103)

두분께서 계셨다면 어떻게 하셨을까요.
    그냥 침묵하셨을까요.
    아니면 일어서라고 하셨을까요.

벽에대고 욕이라도 하라고 하셨을까요....ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.1.16 12:01 PM (115.138.xxx.14)

여기서 이런얘기 분란글이 될지 모르지만...
    수개표 문재인님이 나서주라고 압박하는 자들이
    안캠프측이랍니다.
    냐~~ 참.... 문재인님 완전 골로 보내고 싶은가봐요.

• 8. ...
    '13.1.16 12:07 PM (182.219.xxx.30)

무슨 안캠프측인가요? 설사 그런 사람있더라도 안철수씨가 요구하는것도 아닌데...
    문님 안님 다 흔들지 마세요

• 9. 121.132.xxx.103님
    '13.1.16 12:10 PM (124.50.xxx.31)

87년 구로항쟁이라고 검색창에 쳐 보세요.
    그런 사건에도 불구하고 김대중님은 깨끗하게 승복하셨습니다.
    마치 문재인님이라서 조용히 있다는 식으로 말씀하지 마세요.

• 10. 분란글 맞네요.
    '13.1.16 12:14 PM (124.50.xxx.31)

진원지는 서프라이즈, 아고라 경제방 등이고
    진보정의당 당원이 플랭카드 걸기도 했고
    어떤 특정한 세력은 아닌 것으로 알고 있습니다.