82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금끝난 야왕~김성령 나온거 맞죠?

cass 조회수 : 3,714
끝부분 잠깐 봤는데
첨에 긴가민가 했다가 목소리듣고 알았네요
얼굴이 어쩌다 그리 됐슬까
그 이쁘고 고상하던 옛 얼굴을 어찌자고...ㅜㅡㄴ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김성령씨
    '13.1.15 11:22 PM (211.36.xxx.146)

좀 상한듯해요
    피부며 살빠짐이...

• 2. cass
    '13.1.15 11:24 PM (220.77.xxx.174)

쌍수 한거 같지 않 아요??

• 3. 김성령씨
    '13.1.15 11:25 PM (211.36.xxx.146)

뭔가 살짝한거같이 달라졌는데 딱 꼬집어서 뭔지 모르겠다는~~~

• 4. 지못미
    '13.1.15 11:26 PM (175.231.xxx.180)

눈에 손은 왜 대가지고...

• 5.
    '13.1.15 11:27 PM (1.245.xxx.3) - 삭제된댓글

쌍수했던데요
    살도 많이빠지고 피곤해보여요

• 6. ...
    '13.1.15 11:27 PM (122.32.xxx.12)

그런데 여기 나오는 여자 배우들 전부 피부가 다 너무 안 좋아 보여요..
    수애 뿐만 아니라..
    김성령씨도 그렇고..
    잠깐 나온 손태영 씨도 그렇고..
    유독 이 드라마에서만 그런지..
    피부 상태 안 좋은게 너무 리얼하게 다 나오든데요...
    여기 나온 여자배우들 치고.오늘 피부 괜찮게 나온 사람이 아무도 없든데요...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.1.15 11:27 PM (211.211.xxx.104)

눈했잖아요 오늘 방송 안봐도 제작발표회 사진 보니 눈 한거 티나더만요 ㅋㅋㅋ

• 8. 하루
    '13.1.15 11:30 PM (203.236.xxx.251)

연말 시상식때 보니
    눈 했던데요
    뭔가 커지고 선명해졌는데
    저는 그 전 얼굴이 훨 좋아요

• 9. ..
    '13.1.15 11:32 PM (223.62.xxx.69)

뭐라 할까봐 안 적었는데 양악해서 그래요.. 이미연씨도 이소연씨도 그렇구.. 양악이 진짜 미모 다 망쳐놓네요..
    치아교정만으로 그렇게 변하지 않아요. 정말 안타까와요 .해달랜다고 다해주는 정말 비양심적인 성형외과의사들.

• 10. ㅁㅁ
    '13.1.15 11:32 PM (112.144.xxx.77)

한동안 여기서 40대 연예인중 최고미인이라고 칭송받아 기대하고 봤는데 고모인차화연보다 ....살을 너무 뺏어요. 할머니같아요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.1.15 11:36 PM (59.10.xxx.139)

이미연이 무슨 양악 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '13.1.15 11:36 PM (59.12.xxx.28)

다이어트를 너무 한 것 같아요. 추적자에서 참 이뻤는데...

• 13. 손태영...
    '13.1.15 11:37 PM (121.147.xxx.224)

마지막 자막애 손태영씨 감사합니다 뜨던데,
    제가 첫 부분 못 봐서,, 손태영이 까메오 나온건가요?
    아니면 권상우 훌러덩 벗게 해 줘서 고맙단 말이었을까요....? 흣

• 14. ..
    '13.1.15 11:41 PM (223.62.xxx.69)

59.10님, 비웃지 말고 이미연씨 최근 동영상보고나 말하시죠. 님이 경험해본 사람보다 잘 아나요?

• 15.
    '13.1.15 11:42 PM (118.219.xxx.15)

손태영 카메오로 나왔어요

• 16. ..
    '13.1.15 11:56 PM (180.230.xxx.142)

카메오는 별 성공 못 한듯..

• 17. zz
    '13.1.16 12:01 AM (125.186.xxx.53)

손태영은 존재감이 안나오니만 못하네요ㅋㅋ 근데 이 드라마 화면이 배우들 참못나게 나오네요 꼭 시대극같고 수애는 아무리 환경탓이래도 넘 촌스러워서 볼맛ㅇ 안나네요 코디가 바뀐건지 천일의 약속땐 참 옷이뻣는데

• 18. 이미연
    '13.1.16 1:51 AM (14.52.xxx.59)

양악했는지도 몰라요
    원래 하악이 이상한 사람이 아니어서 티는 덜 나는데 약간 합죽이 삘이 나더라구요 ㅠ

• 19. ....
    '13.1.16 8:40 AM (211.226.xxx.61)

김성령은 예쁜얼굴인데..자꾸 손을대니 안타깝네요..예전에 애기낳고 살많이 쪘을때도 생김새나 얼굴피부도 좋던데... 지나치게 살뺀것은 둘째치고.. 눈을 왜해서 인상사나워보이게 하나 몰라요..