82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 광명점 오픈했다는데..질문드려요

사고픈맘 조회수 : 1,613

1. 새롭게 회원 가입하려하는데 광명점 오픈 기념으로

가입시 상품권을 준다든지 여러가지 혜택이 있다들었는데

아직도 그런가요? 어떤 혜택이 있었는지요?

담주에 가입하려구요

2. 회원 가입하면 회원 포함 3명까지 동반 입장해서 각각 계산할수 있는건가요

3.회원 가입한 당일 쇼핑 가능한가요?

알켜주시면 감사하겠습니다 꾸벅~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.15 10:31 PM (112.121.xxx.214)

가입선물 끝났구요
    계산할때 회원카드를 같이 제시하는데 님이 옆에서 회원카드 제시하면 두명계산할수있어요
    그런데 회원카드가 없거나 회원은 없고 카드만 있으면 계산 안되요
    회원이 옆에서 카드를 줘야되요
    그럼 각자 계산 됩니다
    가입즉시 쇼핑되구요

• 2. 사고픈맘
    '13.1.15 11:03 PM (175.207.xxx.61)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598869 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 1 예금만기 12:11:48 106
1598868 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 ... 12:09:38 61
1598867 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 1 ㅇㅇ 12:08:41 164
1598866 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 5 ........ 12:08:18 379
1598865 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 39
1598864 단무지 깻잎요리 질문드립니다 초초보 12:06:56 29
1598863 이 시간에도 안 일어나는 남매 7 82 11:57:35 544
1598862 방금 이 시킨 시켜먹었는데요 4 ... 11:54:31 505
1598861 K드라마가 해외에서도 인기 있는 이유가 9 ㅇㄴㅁ 11:52:04 790
1598860 여행갈때 베개가져가는 집 11 ㅡㅡ 11:49:50 639
1598859 실직한 조정석이 여장하고 재취업하는 신작 영화 ㅡ.ㅡ 2 영화소개ㅡ... 11:49:19 570
1598858 달고나 뽑기 1 간식 11:45:44 92
1598857 김호중은 3년이상 실형선고될 가능성도 있단 소리도 있네요 10 ㅇㅇ 11:42:54 856
1598856 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 35 ... 11:35:00 1,864
1598855 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 답답 11:33:20 150
1598854 전주 놀러왔어요 1 커피맛집 11:33:08 344
1598853 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 13 ........ 11:31:41 1,039
1598852 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 3 아픈데 11:31:36 386
1598851 남의 감정을 못 느끼겠어요. 6 ㅌㅌㅌ 11:30:20 591
1598850 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 12 자유 11:23:55 772
1598849 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 8 ㄱㄿㅇ 11:14:58 1,437
1598848 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 36 ... 11:12:59 2,391
1598847 머리칼의 중요성 1 ㄱㄴ 11:10:43 811
1598846 전두환 노태우 비자금 다 환수해라 7 군부정권 11:08:21 492
1598845 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 6 자유 11:08:04 797