82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 이놈의 자가비

아악 ㅠㅠ 조회수 : 4,441

가끔 뜨문뜨문 올라오는 과자글에 자가비라는 과자가 맛있다는 소릴 들었다.

처음엔 못본척 지나쳤다..

근데 과자 글이 올라오면 자가비라는 과자 얘기가 늘 나왔다...

눈을감자를 먹어봤는데 그것은 맛있었다... 근데

눈을감자보다 더 맛있다는 어느님의 댓글에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무너졌다..

집앞마트는 꽤 큰 마트임에도 불구하고 자가비는 없고 눈을감자만 보였던것 같다)

그렇다 나는 마트를 잘 안가는 편이다..

그리고 40대가 되면서 치매가 오는지 이상하게 마트만 가면 자가비를 까먹는다..

드디어 결심을 하고 지시장에서 찾아봤다..

컵타입으로 된것 12개에 14000원 배송료 2500원

나에겐 svip10프로 할인쿠폰도 있고 무슨 응모권 9%할인쿠폰도 있다.

마일리찌를 열심히 모아놔서 무료배송료쿠폰도 바꿀수 있다.

에잇

먹고 살자고 하는 짓인데 지르자........

짭짤한맛 1박스

버터간장맛 1박스 두박스를 시켰다.

마일리찌와 쿠폰을 소비해서 24개에 25000원에 시켰다..

조금 아까 택배로 와서 고딩딸과 둘이서 하나씩 꺼내놓고 먹어봤다..

맛이... 별로다 ㅠㅠ

그리고

코딱지만큼 들었다 하나에;;; 무게가 40그램이다..

권장소비자가 1700원... 에라이 도둑놈들;;

나는 하나에 천원꼴로 샀어도 아까운데

1500원쯤에 마트에서 샀다면 더 억울할뻔 했다...

여러분 절대 사먹지 마삼.. ㅠㅠ

맛없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별로임.....

아니 맛은 괜찮은데 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.15 8:48 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

쫌 사악합니다...

• 2. ...
    '13.1.15 8:51 PM (182.219.xxx.30)

그 일본 상표도 일본 우익에 후윈한다고 들어서 그쪽은 쳐다보지 않습니다

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.1.15 9:13 PM (59.10.xxx.139)

자가비 형님 자가리코가 맛있죠

• 4. 저 여드름
    '13.1.15 9:24 PM (203.226.xxx.133)

안나고 알러지도 없는데
    지난여름 자게에서 자가비 알게된뒤 진짜
    100통은 먹은듯 거의 세달동안요
    턱드름 나더니 끊으니 안나요
    드시지마세요

• 5. 아이킨유
    '13.1.15 10:06 PM (115.143.xxx.33)

맛은 있는데 너무 비싸죠?
    저도 한통 사다 놓으면 숨겨놓고 아껴먹는 과자랍니다.
    왜 그렇게 비싼지 어디다 수사 의뢰라도 좀 하면 좋겠다는...

• 6. 저도 별로
    '13.1.15 10:29 PM (58.126.xxx.96)

가격도 넘 비싸고
    맛 없었어요
    감자튀겨서 말린것 같은 딱딱함도 별로였어요
    제 취향은 자갈치

• 7. 그때
    '13.1.15 11:12 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

어느글 댓글에서 두박스 사셨다던 님이시구나 ㅎㅎㅎ
    저도 하도 맛있다길래 마트에서 눈에 띈 김에 하나 사와봤는데 이게 뭐가 맛있는지...
    겉은 바삭, 속은 폭신? 하다던데 그냥 내 입엔 겉과 속 모두 똑같이 바삭바삭...
    게다가 양은 진짜 쥐콩만큼인데 가격이 깡패.
    그냥 딱 한번 사본걸로 만족하고 이젠 눈길도 안줘요~~

• 8.  
    '13.1.15 11:15 PM (1.233.xxx.254)

자가비가 정말 맛있다고 해서 저도 홈플러스에서 3개 묶음 사왔는데
    한두 개 먹고 나머지는 다 누구 줬어요.
    으........... 지금 생각만 해도 밥맛이 사라지네요.

• 9. 맛 없어요.
    '13.1.16 12:08 AM (125.135.xxx.131)

양 코딱지네요.
    자게에서 꼬여서 샀는데..돈 아까워요..

• 10. 무지개1
    '13.1.16 10:39 AM (211.181.xxx.31)

전 진짜 맛있던데..감자튀김을 과자화 한 맛..
    근데 넘 비싸고 살찔거같아요