82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승룡이 광고하는 로봇청소기요..

유승룡 조회수 : 1,157

얻그제 엘지전자에 갔다가 유승룡이 선전하는 로봇청소기 씨엪을 봤어요.

역시나..

얼마나 느끼하던지..역시나 유승룡..

한참을 서서 보면서 혼자 실실거리며 웃었어요.

엘지 최신형인거 같은데 2센티 정도 문턱도 올라선다네요.

마이너스인 펀드 하나 있는데 깨서 로봇청소기 살까봐요.

검정하고 진자주색이던제

전 자주색이 맘에 들었구요.

쓰시는 분들 성능 좋던가요...?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '13.1.15 8:44 PM (124.243.xxx.133)

그 이전 제품 쓰는데 성능은 괜찮습니다.
    다만, 청소기를 위해 바닦을 미리 치워야 하기 때문에..
    귀찮은것은 매한가지

• 2. ..i
    '13.1.15 9:01 PM (1.225.xxx.2)

청소기에서 유승룡 목소리가 나온다는..

• 3. 뒷북
    '13.1.15 10:20 PM (121.131.xxx.225)

TV 안본 지 오래 되어서 몰랐는데 요즘 광고 많이 찍으시네요.
    별순검 때부터 좋아했는데...
    남자라면 광고도 여기서 얘기 듣고 찾아봤었어요.
    청소기에서도 그 목소리 나온다면 청소가 상당히 유쾌할 것같아서 끌립니다만
    현실은 그거 돌아다니면 타고 놀려는 꼬맹이가 있기에... ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593030 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? ㅇㅇ 15:18:28 47
1593029 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 150
1593028 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 1 15:14:18 83
1593027 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 1 1456 15:13:22 210
1593026 공항버스 짐 공항버스 15:12:39 75
1593025 층간소음 쪽지 4 레몬 15:08:23 297
1593024 혼나는 느낌 종종 드는 사이 6 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 343
1593023 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 2 ㅡㅡ 15:04:34 235
1593022 광화문 5시부터 14:57:40 336
1593021 건동홍숙라인과 지방국립대 14 ㅇㅇ 14:56:51 687
1593020 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 3 긍정 14:54:09 249
1593019 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 3 허허 14:51:41 242
1593018 운점할 때 ‘옆으로 붙여봐’ 이 말 뜻? 6 14:48:48 490
1593017 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 유방암4년차.. 14:45:07 373
1593016 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 3 14:44:50 344
1593015 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 1 ... 14:44:35 150
1593014 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 2 ㄴㄴ 14:42:43 406
1593013 구옥 기름보일러 전세 1 삐삐 14:42:18 247
1593012 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 8 열받은손빠 14:39:36 1,251
1593011 민주당 원래부터 그런 당이었어요 16 ㅇㅇ 14:38:48 917
1593010 기니피그가 대소변을 가리나요? 1 .. 14:38:12 118
1593009 여기도 상간녀 있죠? 2 ㅇㅇ 14:38:02 637
1593008 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 1 14:36:51 214
1593007 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 19 공부 14:30:50 891
1593006 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 9 .. 14:21:45 628