82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천사 날개단 이명박대통령.... 커피 먹다 뿜었습니다.

오늘도웃는다 조회수 : 3,465

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 가지가지 하는군요...

커피 먹다 사래 걸릴 뻔 했네요...

개그하고 자빠졌네 증말....

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130115151711809

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.15 5:27 PM (219.249.xxx.19)

저대로 그냥 바로 하늘로 갔으면...

• 2. 주붕
    '13.1.15 5:29 PM (118.46.xxx.78)

천사 날개는 반대함.

• 3. 겨울여행
    '13.1.15 5:29 PM (119.197.xxx.159)

씨방새!!!!!!!!!

• 4. ocean7
    '13.1.15 5:30 PM (50.135.xxx.33)

ㅋㅋ
    호러물..
    개봉박두..두둥....

게다가 어느 미친 인간이 그따구 길을 걷고싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고...배야. ㅋㅋ

• 5. ...
    '13.1.15 5:30 PM (119.197.xxx.71)

팔이 잘린건가요?

• 6. 참맛
    '13.1.15 5:31 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 천사가 좋은 줄은 아는 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 진짜..
    '13.1.15 5:32 PM (211.201.xxx.173)

저대로 하늘나라에 가서 지옥에 콱 처박혔으면..

• 8. 에휴...
    '13.1.15 5:36 PM (183.97.xxx.36)

낮짝 참 두꺼운 잉간 아니 쥐 ㅅㄲ

• 9. 이미
    '13.1.15 5:38 PM (121.151.xxx.108)

뇌가 없는 사람임이 분명하군 ㅉㅉ 어찌보니 박쥐같네ㅋ

• 10. 잔잔한4월에
    '13.1.15 5:40 PM (175.193.xxx.15)

살찐 박쥐???
    http://media.daum.net/society/others/newsview?rMode=list&cSortKey=depth&allCo...

• 11. da
    '13.1.15 5:41 PM (122.32.xxx.174)

천사가 아니라 악마 날개를 갖다 부쳐야 어울릴텐데.....

• 12. 크크
    '13.1.15 5:46 PM (122.37.xxx.2)

"살찐 박쥐" ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅜㅜ
    '13.1.15 5:47 PM (182.215.xxx.139)

앞으로 오년동안 그리워지지않을까 걱정부터~
    하도 욕을해서 이젠 애잔해 지다가도 사대강 생각하면 진짜 날개뼈 떼주고싶단..

• 14. 무섭네요
    '13.1.15 5:48 PM (58.143.xxx.246)

스산한게 추워보이는데
    박쥐날개로 가려주심이 어울릴듯

• 15. 점다섯개
    '13.1.15 5:51 PM (218.51.xxx.14)

아쒸..힌트좀 주시지..아..밥맛베렸네..췟~

• 16. 아우
    '13.1.15 5:51 PM (180.69.xxx.105)

빨리 디져버리지

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.15 5:58 PM (223.33.xxx.106)

박쥐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 웃을 일이 없는데 이 면상을 보고도 웃음이 나는 걸 보니 제가 미친 게 분명하지요....??!!!
    ㅠㅠ

• 18. 댓글펌
    '13.1.15 5:59 PM (223.222.xxx.23)

홍길동7777님
    당신들의 대통이네요..... 대대손손 충성하세요.. 다 같이 날개도 다시고요. 닝기리들아

오랜만에 실컷 웃습니다.
    웃프네요 ^^ ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 그린 티
    '13.1.15 6:05 PM (220.86.xxx.221)

코웃음이 나네요. 나이는 어디로 먹는지..

• 20. ...
    '13.1.15 6:21 PM (182.221.xxx.57)

저 MB 진짜 싫어하는데 저 지치지않는, 변함없는, 꾸준한 캐릭터 진짜 갑이네요 갑.
    이제 좀 귀여우려고 해요.

• 21. 나루터
    '13.1.15 6:21 PM (211.48.xxx.216)

천사가 아니라 타락한 천사 루시퍼?

• 22. ...
    '13.1.15 6:47 PM (220.78.xxx.186)

머리에 하얀 도너츠 추가하면 좋은데...

• 23. 정말
    '13.1.15 7:24 PM (14.52.xxx.59)

저 인간 별로인데 가끔 큰 웃음을 줘요 ㅠㅠ

• 24. 진짜
    '13.1.15 7:39 PM (14.52.xxx.114)

날아갈것 같아요 영원히.....

• 25. ..
    '13.1.15 8:25 PM (124.53.xxx.208)

제발 좀 날라가서 내려오지말길 바람.....

• 26. 자끄라깡
    '13.1.15 8:49 PM (121.129.xxx.175)

제목보고 제 눈이 캔디처럼 커졌어요 ㅠㅠ

아 이런 거지같은 기분.

• 27. 다음 생이 있다면
    '13.1.15 11:03 PM (218.238.xxx.188)

벌레로도 못 태어날 존재.... 주어는 없다!