82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "재검표 요구하는 심정에 마음이 무거워"

이계덕/촛불전경 조회수 : 2,040
문재인 "재검표 요구하는 심정에 마음이 무거워"

문재인 "재검표 요구하는 심정에 마음이 무거워 "

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12544

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123444
    '13.1.15 4:27 PM (222.117.xxx.108)

조심스럽게 한말씀 드리면
    하루에 기사를 이렇게 많이 쓰시나요?
    오늘 올리신것만도 좀 많은것 같아서요.. 기사의 깊이 문제도 있구요.
    딱히 님께만 그러는건 아니고...요즘 기자들이 다들 비슷한것 같아요.
    트윗 옮기는 수준이 기사감이 되는지...

• 2. ocean7
    '13.1.15 4:33 PM (50.135.xxx.33)

모두 문님과 같은 마음일 거에요
    한국은 5년동안 너무 많이 망가지고
    앞으로 희망이 안보일 정도니까요

꼼꼼한 어느넘이 아주 꼼꼼하게 작업을 해놔서 회생불가할 정도로 만들어 놓았네요

인터넷까지 왼전 점령되었는지
    올라오는 글들보면
    연속극/연예인/그외 아주 실속없는 주제들이고

손학규의원도 독일 출국하신다 하니
    여러 총체적 난국적 상황을
    대다수 국민들은 강넘어 불구경 하듯하니..

• 3. ...
    '13.1.15 4:38 PM (115.138.xxx.14)

달님 더이상 힘들어 하지 마세요..
    오늘 아침 살 쪽 빠졌다는 기사 보고
    얼마나 맘이 아팠는데요.
    문재인의원님 절대 절대 나서지 마세요. ㅠ

• 4. 성당 다니신다니
    '13.1.15 4:59 PM (59.25.xxx.87)

문재인님 인간적으로 보호해 드리고 싶은 것은 맞는데
    민주주의란 대의를 생각할 때 문득 구약 성경 에스더가 생각납니다.
    자기 동족을 구하기 위해 왕 앞에 나아갈 때에 죽으면 죽으리다 라는...
    처음엔 망설였으나 니가 오늘날 왕후가 된 것이 바로 이때를 위함이 아니었겠는가 삼촌이 말하죠.
    결국 자기도 살고 자기 동족도 구하고 반대로 원수들은 망하지요.
    이땅에 민주주의가 어떻게 이루어졌는데 이렇게 무참히 망가지는 이때에 참 아쉽네요.

• 5. 글쎄말이예요
    '13.1.15 5:23 PM (123.109.xxx.14)

민주당이 나설것였으면 대선전에 여기저기 어떤 조치를 취해야한다고 했을때 적극적이였을겁니다...

그러니 의혹을 갖는 국민들이 기댈곳이라고는 문재인님 밖에 없으니 그분만 쳐다보는것이고요...

반면 또 문재인님 지지자들은 그분을 위험에 빠트리는 일이라며 절대 그러지 말라고 하고...

솔직히 진짜 대한민국은 지금 방향을 잃고 길을 헤매고 있는듯...

이상황에서 ... 누구하나 용자가 나서준다면 얼마나 좋을까... 그런생각해봅니다...저도...

• 6. ocean7
    '13.1.15 5:37 PM (50.135.xxx.33)

문님 다치게 하지말라며 수개표 요구글에 따라다니며 댓글다는 분들이 문님 지지자일까요?
    전 그런분들이 의문스러워요

• 7. ...
    '13.1.15 6:09 PM (110.47.xxx.18)

문님 다치게 하지말라며 수개표 요구글에 따라다니며 댓글다는 분들이 문님 지지자일까요?
    전 그런분들이 의문스러워요 2222222222222

• 8. ...
    '13.1.15 6:26 PM (121.157.xxx.188)

전 그런분들이 많이 의문스러워요 3333333333

• 9. 저도
    '13.1.15 6:51 PM (123.109.xxx.14)

솔직히 그런생각했어요 ..
    전 그런분들이 많이 의문스러워요 44444444444444

요즘은 누가 적인지 아군인지 헷갈려요....

• 10. ...
    '13.1.15 10:52 PM (175.223.xxx.175)

수개표를 문재인님한테 요청하리구 하는 사람들 문지자는 아닐거라는 생각이 듭니다