82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴지일보 후원안내...

.... 조회수 : 927

http://blog.daum.net/bbobbo0507/399

총수...힘내요!!!!!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어~
    '13.1.15 1:26 AM (180.69.xxx.105)

이건 딴지측에서 허가가 난 것 일까요?
    확실하다면 바로 소액이라도 하고 싶은데
    요즘은 의심병 돋는지라

• 2.
    '13.1.15 1:28 AM (210.106.xxx.165)

어떻게 도와야할지 걱정했는데 입금해야겠네요. 정보 고맙습니다.

• 3. ...
    '13.1.15 1:40 AM (118.33.xxx.15)

총수가 일체의 후원금을 거절한 걸로 아는데요...
    차라리 더 딴지 구독해달라고. 기부하시려고 하시는 분들은 딴지에 전화해보고 하심이 좋을 듯.

• 4. 사탕별
    '13.1.15 8:40 AM (39.113.xxx.115)

저도 방금 입금하려다 전화해보고 해야 겠네요
    일단 다들 입금하지 마세요

• 5. 사탕별
    '13.1.15 1:33 PM (39.113.xxx.115)

물뚝심송 @murutukus [딴지일보 정치부장] 님 이 답변을 주셨는 데,,

자 발 적 " 사 실 '이라고 합니다

김어준 팬까페에 물어보고 받은 답변입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599464 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 놀람 08:39:13 104
1599463 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 3 동행구해요 08:37:59 156
1599462 아프리카 회담때문에 공무원 10시 출근?? 1 ..... 08:36:58 113
1599461 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 08:36:10 207
1599460 컬리배송 후 상품 문제 3 바이올렛 08:36:04 67
1599459 포레스트 검프.. 3 08:34:32 85
1599458 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 9 요즘은 08:30:46 199
1599457 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 4 ... 08:30:40 382
1599456 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 4 .... 08:30:09 166
1599455 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 14 08:26:56 439
1599454 조울증딸이 집나갔어요.. 1 ll 08:26:47 489
1599453 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 1 08:13:58 555
1599452 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 440
1599451 살빠질때 3 .. 08:11:01 517
1599450 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 5 111 08:10:52 794
1599449 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 10 08:10:07 771
1599448 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 6 궁금 08:09:56 415
1599447 손재봉틀 쓰시는 분 아하 08:07:59 110
1599446 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 22 ... 08:05:03 886
1599445 재밌는 쇼츠 올려요 .. 08:04:21 224
1599444 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 4 고등수학 07:56:14 236
1599443 초등아이 어른치과가도 될까요 7 치과 07:45:37 256
1599442 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 4 ... 07:43:59 1,259
1599441 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 703
1599440 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 297