82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 호의에 대해 글 쓴 사람입니다

남편의 명언 조회수 : 930
좋은 답글 정말 감사드리구요.
속이 상해 맥주 한잔하고 있으니 남편이 왔어요. 같이 주전부리하면서 같이 맥주 마시면서 제가 하소연을 했어요.

내가 정말 매력이 없는 사람인가보다. 뜯어먹을 것 없으면 나 하나로 보면 아무도 상대해주지 않겠지

남편이 말하기를

그 뜯어먹을 거라는 거 그게 매력인거야!!!
매력의 본질이 그런가봐요. 정말 많이 웃었네요.
뜯길 거 있음 좀 뜯기자라는 생각도 들고 온종일 찜찜했던 기분이 나아지네요. 그리 밉더니 가끔 명언을 날려줘서 가출을 면하네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '13.1.15 12:46 AM (58.236.xxx.74)

어우, 매력덩어리가 아님 그렇게 찰떡같이 이쁘게 말해주는 남편을 얻으셨겠어요 ?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599979 어금니 임플란트 재료 뭐가 좋아요? 아하 22:14:08 42
1599978 대전 성심당 빵 안사왔냐는 글 사라졌군요 1 바이 22:12:25 318
1599977 라스트오더) 연양갱 개당 250원 ㅇㅇ 21:57:32 392
1599976 유튜브로 질투를 보는데 저는 편의점 나왔을때가.. 8 ........ 21:55:23 801
1599975 고3딸 1 현타가오네 21:53:39 328
1599974 제가 50대되보니 50대미나 정말 대단 하지 않아요?? 14 대단 21:52:56 1,566
1599973 폐렴 입원 안해도 되나요?(더러움 주의) 병원 21:48:00 261
1599972 오늘밤 11시 유퀴즈에 천우희 한공주(밀양 집단 성폭행 관련) .. 5 우연? 21:47:46 1,153
1599971 대한민국 참 자랑스럽다 젠장 5 .. 21:42:02 912
1599970 밀양 44명 집단 성폭행 끔찍하네요 4 .... 21:29:03 1,724
1599969 김호중네 소속사는 김호중이 매출의 상당부분을 차지했나보죠? 5 ㅇㅇㅇ 21:25:16 1,538
1599968 찝은 쌍꺼풀 24년째 멀쩡해요 6 . 21:20:00 1,296
1599967 저는 술이 너무 싫어요. 13 ㅣ9 21:10:51 1,778
1599966 들었던 말에 생각할수록 기분나쁘네요 8 마사지 21:10:19 1,721
1599965 살고있는집을 전세놓을경우 만기시 전세금 2 21:05:15 487
1599964 평균수명이 높아졌다고 뇌도 늦게 늙는건 아닌거 같아요. 16 .. 21:04:47 1,797
1599963 피카토 운동센터 가보신 분? 1 ㅇㄶ니 21:02:40 210
1599962 열무김치 ..총각김치처럼 하면 될까요? 3 열무김치 20:58:50 437
1599961 밀양 가해자들중에 좋은직업 가진 사람도 있나요? 9 ㅇㅇ 20:57:20 2,634
1599960 호스피스 병원에 계신 환자 분이 정말 맛있게 드실 수 있는 한 .. 8 에미야국이짜.. 20:57:17 1,138
1599959 성당 봉사자분들께 선물 뭐가 좋을까요? 5 질문 20:50:00 401
1599958 급성 전립선염 .... 20:49:57 207
1599957 펌글)정부-석유탐사회사는 페이퍼컴퍼니. 45만원짜리 공유오피스입.. 8 ㅇxx 20:49:06 1,067
1599956 체리씨 뺄때.. 8 행복 20:48:26 884
1599955 올리브영 아이섀도 추천 부탁합니다 7 뽀빠이 20:45:00 730