82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설 선물세트요~ 조언부탁드려요~

선물 조회수 : 759

설이나 추석..

명정선물세트중에..

아..이건 필요도없는데..

이런건 왜 줬을까?

싶은 선물이랑..

요건 좋네~ 요건 괜찮네 싶은 선물..

어떤게 있을까요??

조언?

구해요^^

전.. 가격대비..김선물세트는 다 먹으니까..부담없이 가볍게 받기 좋았구요..

과일바구니... 요건 비싼데다가 안에 뜯어보면 성한과일이였던게 없어서..

받아도 그냥 저냥..이였던것 같아요..ㅎ

둘다 먹는거네요;;;

뭐 어떤게 있을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샴푸
    '13.1.15 12:32 AM (61.73.xxx.109)

샴푸 비누 들어있는 생활용품 셋트 싫어요 쓰지 않는 브랜드라서요 저희도 lg 생활건강 셋트가 쌓여있어요 ㅜㅜ
    좋았던건 참기름 멸치 김 이런거요

• 2. ...
    '13.1.15 7:23 PM (222.109.xxx.40)

저도 치약, 샴푸, 비누 세트요.
    그거 쌓여도 누구 주었다가 나처럼 싫어 할것 같아서요.
    먹는게 제일 무난한 것 같아요.
    과일, 한우, 멸치, 김, 참기름, 들기름 직접 짠것등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598228 자격지심 상사 rrrr 10:21:40 12
1598227 인과응보 10:20:39 42
1598226 발목인대수술 2 발목통증 10:17:33 38
1598225 [갤럽] 윤, 긍정 21% 부정 70% 9 이렇다네요 10:14:22 274
1598224 푸바오 저러고 있는 걸 보니 루후에게 정주기도 겁나요 ㅠ 3 ㅇㅇ 10:13:49 197
1598223 소나기 노래 커버곡들 1 내귀의캔디 10:11:23 80
1598222 학원 잘다니고 공부 잘하는 고등아이 1 ㄱㄴ 10:08:59 274
1598221 하나님의 선택을 받았다고 믿는 분들 6 10:06:41 306
1598220 남편과 저의 서로다른 계산법 5 돈얘기 10:06:22 382
1598219 갑상선에 혹이 없는 분들도 계신가요 3 ........ 10:06:01 150
1598218 다정한 아들 6 ㆍㆍ 10:05:09 326
1598217 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 범죄물 설계자 ,미친 소재.. 2 같이볼래요 .. 10:04:26 84
1598216 최씨의 첩은 딸 교육을 어떻게 할까요? 16 ㅇㅇ 09:56:53 1,210
1598215 죽은 훈련병, 근육이 녹았답니다 17 .. 09:54:22 1,184
1598214 돈이 상간인에게 흘러들어가면 그것도 재산 분할에 포함 6 바람나면 09:48:13 492
1598213 오이 소진법? 14 한박스 09:39:25 711
1598212 50대 골드미스중 자발적 미혼은 주위에 거의없어.. 21 ㅇ.ㅁ 09:39:21 1,326
1598211 선업튀 엔딩크래딧에 변우석이 노래불렀네요(엔플라잉 stat) 4 .. 09:36:58 377
1598210 내년이면 50인데 동창이 결혼한데요. 8 ..... 09:36:09 1,678
1598209 졸업 보시는분 3 드라마 09:32:23 333
1598208 남편의 상품권 4 You&am.. 09:30:30 541
1598207 버버리체크무늬 헝겊 가방 - 여행갈 때 들까하는데 어때요? 3 버버리체크 09:30:21 284
1598206 아이들 청약저축 필요할까요? 8 .. 09:24:33 902
1598205 혈압약과 당뇨약 5 ... 09:22:34 706
1598204 최근 주말아침에 서해안 고속도로 타보신 분 7 호두야 09:20:22 308