82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들이 최악으로 보일때 (펌)

팥쥐 조회수 : 5,308
남자들 이 최악으로 보일 때
1. 더치 페이 드립칠때
2. 여성보고 2차 계산 하라고 할때
3. 여성한테 얻어 먹을때
4. 차 없을때
5. 여성 차 얻어 탈때
6. 할인카드 주섬주섬 꺼내면서 계산할때 (더치드립 보다 할인카드 쓰면 더 욕먹습니다)
7. 잘못했는데 손이 발이 되도록 빌지 않을때
8. 여성이 기분 나쁘면 뭘 해서든지 안풀어 줄때
9. 여성이 잘못좀 했다고 감히 여자한테 화낼때
10. 남자 시끼가 꽁해 있을때 (귀 싸대기 날려주고 싶음)
11. 여성 잘못 커버 못해줄때 (역시 때려주고 싶음)
12. 남자가 되가지고 지 잘못 해결 못할때
13. 여성한테 희생정신 안보일때
14. 매너가 없을때
15. 여성한테 매너 요구 할때
16. 무조건 여성 편 안들때
17. 여성이 사고 쳤을때 해결 못할때
18. 남자가 대신 뒤집어 못쓸때
19. 여성 귀한줄 모를때
20. 누가 위에 있고 누가 아래에 있는지 모를때

간추리면 능력없고 여성 위주로 배려 못하고 여성 위주로 비위 맞추지 못하는 남자 새끼들은 최악임
남자들은 반성하시고여성인게 벼슬이냐고 묻는 남자들솔직히 여성인게 벼슬맞다.
여성은 성관계의 결정권을 가지고 있기 때문에 파워를 가질수 있는거고 남녀 관계에서 우위를 잡을수 있는거지.
그러니까 남자가 여자한테 모든것을 맞춰야 하는거고... 남녀합의하의 성관계? ㅋㅋ 남녀합의하??
남자야 생각하는게 그것밖에 없고 수시로 하자고 하지만 여성은 남자보다 더 성숙하고 우월해서인지 그런 더러운 생각을 잘 안하죠. 여성이 거부하면 안하는거고 하자고 하면 하는거임. 결정권은 여성 주도권은 여성이 있는거에요
더치드립이나 하고 성관계나 요구하는 발정난 한국 땅콩들은 상종도 하지 마세요.
절대로 돈계산 하지 마시고, 남자한테 이것저것 많이 받고 절대로 스킨십 성관계는 허락해주지 마세요.
그게 멋있는 여성입니다. 그래야 남자위에서 군림할수 있습니다.
더치나 하고 다니는 여자는 호구이고 자존심도 없고 여자망신 시키는 거니까요

------------------

네이트에서 퍼왔어요 ㅎㅎ 재밌네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.1.14 9:56 PM (59.3.xxx.167)

단 하나도 공감안되는데
    전 남자인걸까요?

• 2. ...
    '13.1.14 9:56 PM (112.185.xxx.28)

별로 최악인불 모리것는데,,몇가지는,,울남편 거의 다 속함

• 3. 스뎅
    '13.1.14 9:56 PM (124.216.xxx.225)

이게 뭐가 재밌나요?여자들 욕먹일 구실 되기 딱 좋은 글이구만

• 4.
    '13.1.14 9:57 PM (211.60.xxx.96)

이런 꼴페미가 진짜 있긴 한가여 ㄷㄷ

• 5.
    '13.1.14 9:58 PM (223.62.xxx.157)

여자 욕하는 글인데요

• 6. 여자들
    '13.1.14 9:59 PM (58.231.xxx.80)

욕할려고 올린글 퍼왔네요

• 7. 팥쥐
    '13.1.14 10:00 PM (58.229.xxx.79)

그럼 저거 남자가 쓴건가요? 여자들 욕먹일려고?
    그냥 전 웃겨서 퍼왔는데... 혹시 문제되면 삭제할게요

• 8. Commontest
    '13.1.14 10:01 PM (125.149.xxx.212)

보통 저런글은 남자가 적는거 같던데요

• 9. 안웃겨요.
    '13.1.14 10:02 PM (175.112.xxx.55)

저도 여잔데 하나도 안웃겨요.

• 10. ...
    '13.1.14 10:04 PM (220.117.xxx.135)

저도 여잔데 안웃깁니다.

• 11. 진홍주
    '13.1.14 10:08 PM (218.148.xxx.4)

이게 웃긴글인가요???...여자 욕먹이고 싶어서 만들 글 같네요

• 12. 우리는
    '13.1.14 10:08 PM (14.36.xxx.236)

찌질한 여자 속내 드러내는 농담 같은................

• 13. 이게 웃겨요???
    '13.1.14 10:09 PM (58.231.xxx.80)

여자 욕하는건줄도 모르고 웃긴다 낄낄 거리는거 좀 한심해요

• 14. ...
    '13.1.14 10:11 PM (1.241.xxx.27)

전 여자인데 안웃기고 재미도 없습니다.
    뭐 이런글을 올려서 남녀 대결을 하려 하시나요?
    이딴 글로 82수준 떨어뜨리지 말고 본인이 원래 놀던 물로 가세요.

• 15. ...
    '13.1.14 10:14 PM (112.165.xxx.128)

읽자마자 불쾌해지네요...

꼭 일베충이 올린 글 같네요..내용이..ㅉㅉ

• 16. ...
    '13.1.14 10:15 PM (61.105.xxx.31)

남자들이 최악으로 보이는게 아니라...
    저런 시각으로 보는 여자들이 최악 아닌가요 ㅋㅋ

• 17. 그냥
    '13.1.14 10:18 PM (115.126.xxx.100)

지우세요.

• 18. ..
    '13.1.14 10:34 PM (211.246.xxx.54)

어디가 재미있다는건지.

• 19. 미친
    '13.1.14 10:35 PM (116.38.xxx.72)

저런 여자가 있다면 사람이 아니고 기생충이죠.
    누가 쓴 건지 질 떨어지는것 하고는...퍼오는 사람이나~딱 일베스런 글.

• 20. 딱 봐도
    '13.1.14 10:36 PM (124.50.xxx.31)

여자 욕 먹일려고 남자가 쓴 글인데요.
    일베 글이라는데 500원 겁니다.

• 21. 플럼스카페
    '13.1.14 10:41 PM (211.177.xxx.98)

재미없고 짜증나는데 왜 퍼오셨나요?

• 22. ㅇㅇ
    '13.1.14 10:44 PM (211.237.xxx.204)

남자가 왜 성결정권이 없어요? 싫으면 안하는거지..
    어디서 말도 안되는 헛소리를;;

• 23. ...
    '13.1.14 11:16 PM (218.52.xxx.119)

저런거 쓰는 사람은 뭐고 퍼온 사람은 뭔가요.
    짜증나서 원.

• 24.
    '13.1.14 11:36 PM (79.194.xxx.233)

여자 한 번도 사귀어본 적 없는 못난 남자가 괜히 상상문 썼네요. 자기 못난 걸 인정하기가 그리 어려운지 츳츳.

• 25. 지우세요222
    '13.1.14 11:58 PM (210.106.xxx.187)

본인 수준 드러나는 글이네요
    원글님 좀 제대로 된 연애를 해 보세요
    세상에 건전한 생각갖은
    좋은 여자가 얼마나 많은데요
    이런 글 쓰고 여자들 보여주고 하는 남자들
    너무 불쌍해요 쯧쯧

• 26. ...
    '13.1.15 12:08 AM (211.202.xxx.192)

저도 안웃겨요...

• 27.
    '13.1.15 12:49 AM (183.98.xxx.7)

여자는 사귀어보기는 커녕
    친한 이성 친구조차도 한번도 있어본적 없는 남자 잉여가 쓴 글이라는데 백원 건다.

• 28.
    '13.1.15 1:22 AM (175.198.xxx.129)

원글님 여자에요?
    저 글이 재미 있다고 하는 걸 보니 저 글에 동감이 되나봐요?
    에구... ㅆ ㄹ ㄱ

• 29. 만약에...
    '18.2.24 5:13 PM (58.140.xxx.190)

정말로 저따위 생각으로 뭉친 여자가 있다면 일말의 가치도 없는 쓰레기..
    저딴 생각으로 뭉쳐 있으니까 보슬아치란 말 듣는거죠.