82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구 가격차이 온라인에서 두배이상 차이나는거

어떻게 조회수 : 1,952

소파를 봤는데요 

까사미아 제품 롯데아이몰에선 80만원대

똑같은 제품이 여러 쇼핑몰에서 180~200만원에  판매를 하는거에요.얘네는 스툴포함이긴 하지만.

롯데아이몰은 48% 세일 하길래 지금 세일 기간인가보다 했는데

후기를 보니 작년부터 그렇게 판거더라고요.

어떻게 이해해야하는지.

그리고 온라인 상에서 파는 제품은 왜 전시가 안돼있고 온라인용이라 볼 수 없다 하는건가요

질을 안좋게 만드는걸까요

상표도 부착해서 판닫던데 왜 전시품을 볼 수 없는건지. 쇼파는 앉아보고 사야하잖아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.14 10:43 AM (115.92.xxx.24)

온라인용은 좀 달라요 한샘.. 까사미아 ...
    개중에 몇개는 매장에 온라인제품 전시 해 놓은곳도 있어요
    거기서 판매는 안하구요 물건보고 온라인으로 주문하셔야해요
    품질차이는 좀 많이 납니다

• 2. 대체로
    '13.1.14 10:46 AM (122.40.xxx.41)

저렴한 제품들이 그런다고 아는데
    이마트몰에선 203만원까지도 판매하던데 전시용이 없다니 정말 이상해요

혹시 이마트엔 전시해놨는지 물어봐야겠어요

• 3.
    '13.1.14 12:05 PM (1.241.xxx.188)

까사미아소파를 구입하실 생각이시면 미라지가구도 검색해 보세요
    까사미아는 제품 질에 비해 가격이 너무 높아요

• 4. ...
    '13.1.14 2:59 PM (115.88.xxx.80)

이마트말구요 까사미아 매장에 온라인제품이(다는 아니지만..) 전시되어있는곳이 있어요
    까사미아에 물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593785 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ ~~ 14:00:36 25
1593784 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 13:59:26 46
1593783 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 2 멀티 13:57:37 58
1593782 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 2 ... 13:50:39 199
1593781 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 10 링크검 13:47:06 422
1593780 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 228
1593779 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 5 골퍼 13:45:32 891
1593778 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 13 ........ 13:42:51 635
1593777 사찰에 가족등 올리는 의미 3 초파일 13:42:33 267
1593776 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 5 .. 13:41:19 324
1593775 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 3 .... 13:38:52 495
1593774 상 치르고, 떡 돌리는거요 16 .. 13:38:40 485
1593773 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 2 궁금 13:33:56 555
1593772 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 16 ㅠㅠ 13:30:36 642
1593771 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 2 .. 13:27:50 150
1593770 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 1 궁금이 13:27:27 74
1593769 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 212
1593768 1인 셰프 운영 식당 방문시 3 회식 13:18:30 518
1593767 아주 신~~~~사탕 있을까요? 6 13:05:28 673
1593766 삼성역 근처 조용한 식당 있을까요? 1 영원한친구 13:04:38 254
1593765 성형하면 팔자가 바뀐다고.. 19 이슬비 13:03:41 1,742
1593764 349억 잔고증명 위조범이 풀려났습니다. 6 ... 13:01:29 690
1593763 닭 가슴살 넣은 토마토스튜 ᆢ많이 만들어 냉동해도 될까요? 1 12:58:19 408
1593762 친해지려면 일단 같은 동네여야하는것 같아요 3 ㅇㅇ 12:46:17 973
1593761 시엄마 버린 선우은숙, 남편도 불륜남 만들어 시누이의 폭 34 진실일까? 12:44:37 4,899