82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 책상 어디꺼 사야할까요~?

공부좀하자 조회수 : 1,092

제대로된 공부 책상하고 의자하고 사주고 공부 좀 하라고 시켜야 겠어요..

어디껄로 사주면 좋을까요? 아이들 책상, 의자 괜찮은 브랜드 있나요?

중학생인데 방학이라고 공부라고는 안하네요. 아휴~ 속터져요,,,,,,,,,,,,,,,,,

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예산이 중요^^
    '13.1.14 10:23 AM (14.52.xxx.135)

괜찮다는 기준이.....^^
    가격대비 쓸만한건 까사미아나 한샘
    디자이너 벤처스도 좋아 보이던대 세일을 세게 하는 편이라 전화 한번 해보세요
    까사미아는 전상품 세일 중

• 2. 이쁜거보다 실용적으로
    '13.1.14 10:30 AM (211.234.xxx.106)

독서실책상 권해요..

• 3. 뒤늦은댓글
    '13.1.14 11:28 AM (202.30.xxx.226)

방구조가 전혀 협조가 안되면 몰라도.
    책상을 벽을 보게 하지 마시고,

방문을 쳐다보게 놔둬보세요.

벽쪽으로 책꽂이.. 책꽂이에서 책상이 90도 각도로 문을 쳐다보게요.

• 4. 예산에 따라
    '13.1.14 1:17 PM (203.226.xxx.85)

천차만별인데 일룸꺼 조금 비싸도 튼튼하고 실용적이고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593115 졸업 10점 만점에 10점 1 ... 21:57:31 77
1593114 황우여, 尹 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 1 .. 21:56:22 100
1593113 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 3 궁듬 21:55:43 86
1593112 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 3 ..... 21:48:50 430
1593111 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 9 .. 21:46:31 251
1593110 지구마블 새로운 파트너들 지구마불 21:44:42 378
1593109 열나는 온도가 37.5부터인가요 1 21:41:49 110
1593108 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 7 과외 21:40:06 269
1593107 식구들이 밑반찬을 안먹어서 9 냉장고 21:39:51 706
1593106 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 179
1593105 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 491
1593104 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 3 .. 21:33:46 329
1593103 노래방 도우미 불러봤어요 22 Enndk 21:32:41 1,904
1593102 아는 형님 가끔 보는데 김영철 2 나나 21:32:01 882
1593101 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 386
1593100 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 520
1593099 의사약사도 adhd일 수 있나요? 11 ... 21:14:39 972
1593098 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 925
1593097 시신없이 사망 7 에구 21:01:54 3,096
1593096 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 5 ㅇㅇ 20:56:20 1,211
1593095 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 26 20:55:42 2,035
1593094 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 1,046
1593093 혈압약 끊을수 8 ... 20:50:34 1,139
1593092 지난주 로또 1등 번호 3 111 20:49:57 1,351
1593091 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 926