82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 신경치료 꼼꼼하게 잘하는 치과 추천 부탁드려요.

12345 조회수 : 2,161
결혼하고 대전에서 처음 살게 된거라 영 정보가 없네요.
네이버 검색하면 교정추천 혹은 광고만 있는 것 같아요.
얼마 전에 아는 엄마 추천으로 근처 동네 치과 가봤는데
졸업장이 안보여서 괜히 신경쓰이더라구요.
그래서 다른 병원도 가보려구요.
집이 전민동이라 둔산까지는 갈 수 있구요,
예전에 했던 신경치료가 깨끗하게 안되어서 다시 하고 크라운 씌우는 거거든요.
두번째하는 신경치료라서 꼼꼼하고 최대한 원래 치아 살리려고 하는 치과 가고 싶어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.14 10:29 AM (218.236.xxx.183)

상록수 상가건너 사랑의치과? 대전 떠난지
    한참돼서 아직 거기서 하시는지 모르겠는데
    고대나오시고 딴데가면 바로 임플란트 얘기할거 어지갆ᆞ

• 2. ...
    '13.1.14 10:30 AM (218.236.xxx.183)

어지간하면 기둥세워 사려주시는 분이예요
    한번 알아보세요.

• 3. 지나가다가..
    '13.1.14 10:36 AM (220.83.xxx.145)

고대는 치대 없는걸로 알고 있는데...

• 4. ...
    '13.1.14 10:51 AM (218.236.xxx.183)

예전에도 없었나요?
    제가 그렇게 본거 같아서..
    예전에도 없었으면 잘못봤나 보네요.

• 5. 사랑의 치과
    '13.1.14 10:59 AM (119.70.xxx.185)

만년동 초등학교 앞에 있어요..저도 강추에요^^ 원장님이 그닥?ㅋ 친절하시진 않지만 꼼꼼하시고 정말 잘 하신답니다. 저도 소개받고 다른 동이지만 몇년전부터 다니고 있어요..예약하셔야 오래 기다리지 않으신답니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592718 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 꾸숑 14:46:21 4
1592717 몸이 시름시름..레몬 어떻게 먹을까요? 지금 14:42:47 61
1592716 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 질문 14:42:39 69
1592715 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 142
1592714 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. ** 14:34:52 118
1592713 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 125
1592712 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 1,243
1592711 한전 1조3천억 흑자라는데요... 6 한전 14:22:32 783
1592710 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 3 고민 14:21:38 624
1592709 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 238
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 286
1592707 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 1,153
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 8 고독한대식가.. 14:11:53 1,321
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 2 하필 14:11:46 261
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 512
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 14 zzz 14:00:21 622
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 10 독도 13:59:46 773
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 287
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 3 ㄷㅅㅂ 13:55:55 579
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 4 ㄴㅅ 13:51:04 1,044
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 10 13:45:50 1,466
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 1 요거트 13:41:32 223
1592696 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 395
1592695 얼굴 갸름해졌어요 2 .. 13:38:05 1,195
1592694 작약 이미지 12 .. 13:36:56 1,297