82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우재는 서영이가 고아 아니라는 걸 어찌?

서영이 조회수 : 2,818
뒤늦게 시청으로 저번에 선우. 라는 여자는 누구인지 여기 여쭤봐서
다들 알려주셨어요. 선우라는 것도 나중에 알았지만

다들 감정이입하셔서 덧글 달아주시고   이래서 82 가 좋아요

전 우재랑 서영이가 결혼하는 것까지 보고 건너뛰고 다시 시작한 건데요

아. 우재가 서영이 아버지 경비원으로 고용하는 거 까진 봤네요. 교통사고 감사의 표현?으로

그런데 우재는 서영이 아빠라는 걸 어찌 알게 되었나요?

그려면 우재 동생도 알고 있어요? 상우와 결혼하려다가 서영이때문? 에 못한건 맞죠?

오늘도 못봤는데 아. 낼 돈 주고 다시봐야하나.  이론이론.   그러고 있네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.13 10:18 PM (115.41.xxx.216)

1편부터 보세요. 그래야 그 감정선이 이해돼요.

• 2. ..
    '13.1.13 10:27 PM (221.143.xxx.190)

1편부터 보세요..울남편30회부터 보더니 오늘 서영이 넘 이기적이고 독한 여자라고 막~~열을 내다가 서영이 변호하는 저와 한바탕...할뻔 했네요..

왜 서영이를 이해 못하는거냐..
    처음부터 의도적으로 속이려 했던게 아니다.
    몇번 말할 기회가 있었는데 타이밍을 놓쳐서 지금까지 온거다.

서영이 입장에서 진실을 말한다는것은 단순하지 않다.
    근본적으로 아버지를 진짜 나쁜 아버지로 만들어야 해요.
    서영이는 그게 싫은거죠.자기 행동 이해받고자 자신의 아버지를 타인의 저울에 올려놓고 평가 받아야 하니까요.

• 3.  
    '13.1.13 10:46 PM (1.233.xxx.254)

아무리 그래도 사기결혼은 이해 못하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593636 혹성 탈출 오리지날을 처음 봤을때 ㅇㄴㅁ 20:33:18 3
1593635 겉이 미끈미끈해진 버섯 버려야 하나요? 2 .. 20:26:44 48
1593634 중2 아이가 자긴 애들 수학 풀어줄때 도파민이 터진다면서 2 20:24:42 214
1593633 직장에서 저를 괴롭혀요 3 ㄱㄴㄷ 20:22:22 369
1593632 두유제조기 구매후 1 .. 20:18:12 386
1593631 마트 치킨이 맛이 없네요 ㅠ 5 이런 20:14:03 416
1593630 리모델링 후 이사, 청소업체 써야할까요? 2 0011 20:12:53 142
1593629 대딩아들이 학원알바하는데.. 1 20:12:26 568
1593628 독도 도착한 조국 대표 사진.jpg 9 독도는 우리.. 20:12:15 745
1593627 유튜브 지금 무료 프리미엄 기간인가요? 3 유튜브 19:59:04 690
1593626 오늘따라 너무 외로운데, 어떻하죠 9 ㅇㅇ 19:56:50 912
1593625 60대 엄마가 아들 결혼 안하길 바라는거.. 7 ㅇㅇ 19:55:58 1,498
1593624 중2 수행 수학 답은 맞았는데 풀이가 잘못되서 오답처리 9 19:54:09 385
1593623 제가 많이 잘못했나요? 5 ..... 19:49:14 1,026
1593622 알래스카 크루즈 해보신분 4 씨에틀 출발.. 19:41:35 536
1593621 캐주얼한 옷에 어떤가방이 이뻐요? 1 바닐라 19:32:57 301
1593620 아일릿 원희 넘 귀여워요 15 ㅇㅇ 19:28:26 632
1593619 ''한가인 대신 조수빈 투입 지시'' 이번엔 '역사저널' KBS.. 10 ㅇㅇㅇ 19:21:08 2,942
1593618 아들이 집 나갔어요(들어왔어요 감사합니다) 20 사춘기 19:18:32 3,518
1593617 당뇨환자분 병문안..뭐가 좋을까요? 8 0 0 19:12:11 663
1593616 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 2 Qq 19:08:37 514
1593615 독도는 우리땅인데 8 ㄱㄴ 19:08:25 597
1593614 영화 "챌린저스" 추천합니다. 2 루다 구아다.. 19:06:45 870
1593613 이엠 머리감기 중간보고. 6 햄스터 19:03:56 1,057
1593612 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 아까 5시부터 시작했는데 솔드 .. 10 .. 19:02:12 1,071