82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"아이가 탔어요" 글 읽고요

ㅋㅋ 조회수 : 1,412
저는 중딩고딩맘입니다
우리아이들 아기때는 제 차가 없었습니다
병원 데려가랴 먼 유치원 보내느라 참 힘든 시기를 보냈던것 같아요
아이들이 어느정도 크니 제차가 생기고
"아기가 타고 있어요" 스티커도 많이 보이더라구요
전 그게 왤케 부러운지..
" 중딩고딩이 탔어요" 혹은 " 남편이 타고 있어요"그런스티커를 붙이고 싶은데....(재미로)
눈씻고 찾아봐도없고..ㅋ
시트지로 만들어 붙일까도 했지만....^^
참아야겠어요 단순한 재미가 다른 어떤이에게는 큰 의미로 다가올수도 있네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.1.13 6:46 PM (58.235.xxx.231)

저도 때로는 '꼴통이 탔어요'라고 붙이고 싶을 때가 있어요~~~ㅠㅠ

• 2. 원글
    '13.1.13 6:48 PM (180.69.xxx.112)

ㅋㅋㅋ WHY?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.1.13 7:16 PM (121.165.xxx.189)

꼴통이 탔어요라고 붙이면, 얼마나 꼴통인가 보자하고 더 들이댈수도 있고
    알아서 피해갈 수도 있고...반반이겠어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601605 리모델링 너무 힘드네요..... 0011 17:24:43 19
1601604 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 1 50대 17:23:17 46
1601603 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 걱정 17:21:21 47
1601602 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 2 .... 17:18:28 248
1601601 생각과 다른 강좌 17:16:00 74
1601600 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 39
1601599 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 243
1601598 삼성전자는 8만원에 정착을 못하네요 3 .... 17:12:08 357
1601597 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 4 나이쑤 17:06:38 514
1601596 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 6 ........ 17:03:47 320
1601595 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 2 까먹 17:03:36 126
1601594 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 3 00 17:01:20 346
1601593 천 재질 잘 아시는 분? 1 17:00:44 111
1601592 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 5 장래희망이혼.. 16:59:51 222
1601591 근육의 장점을 써보아요 5 ㅇㅇ 16:55:49 449
1601590 집 매매 거래 실종 7 ... 16:53:40 1,054
1601589 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 4 16:53:12 1,097
1601588 이노시톨 드시는 분 계신가요 2 영양제 16:51:50 259
1601587 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 61
1601586 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 17 16:49:03 985
1601585 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 7 ... 16:45:29 523
1601584 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 16 골다공증 16:43:21 525
1601583 느타리버섯 말리기? 봉다리 16:39:40 110
1601582 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 29 .... 16:39:16 649
1601581 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 117