82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외이주로 생활용품 처분해야하는 분들계실까요?

저는귀국 조회수 : 857
장터에 보면 간혹 그런분들이 계시던데 제가 거기에 글을 올릴수가 없어서 제일 많이 보시는 게시판이 여기여서 글을 올립니다
제가 2월 중순에 귀국을 하게 되었는데

집도 얻어야하고 차도 사야하고 여러곳에 돈들어갈곳이 많잖아요

그래서 2년 전세 사는동안 중고로 생활용품 저렴하게 사서 쓴후에 열심히 저축하고해서 2년후 

집살때 새로 장만하려고 계획중입니다

혹시 급한 사정으로 처분해야할 생활가전용품 있으시면 저렴하게 양도해 주실분 계실까요?
집장만해서 이사하시면서 가전 처분해야하시거나, 해외이주로 살림 처분하셔야하면 댓글로좀 알려주세요
제가 메일로 연락드릴께요
참고로 2월 중순에 가기로 결정은 했지만 아직 집을 구한건 아닙니다 
근데 경남지역으로 가는건 확정입니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피향기
    '13.1.13 9:12 PM (175.119.xxx.54) - 삭제된댓글

네이버 블러그 '피터팬의 좋은집 구하기'사이트 들어가시면
    세간살이 파시는 분들 보실수 있어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601598 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 2 나이쑤 17:06:38 83
1601597 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 1 ........ 17:03:47 93
1601596 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 2 까먹 17:03:36 42
1601595 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 2 00 17:01:20 142
1601594 천 재질 잘 아시는 분? 17:00:44 54
1601593 휴지통이 코앞인데 쓰레기를 그냥 놔두는 심리는 뭘까요? 1 장래희망이혼.. 16:59:51 89
1601592 근육의 장점을 써보아요 2 ㅇㅇ 16:55:49 184
1601591 집 매매 거래 실종 4 ... 16:53:40 592
1601590 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 16:53:12 605
1601589 이노시톨 드시는 분 계신가요 2 영양제 16:51:50 171
1601588 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? .... 16:51:36 46
1601587 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 15 16:49:03 710
1601586 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 7 ... 16:45:29 398
1601585 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 15 골다공증 16:43:21 346
1601584 느타리버섯 말리기? 봉다리 16:39:40 90
1601583 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 22 .... 16:39:16 480
1601582 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 95
1601581 친한친구가 피부과 의사인데요 (번아웃) 5 친구 16:30:35 2,250
1601580 본인이 쓰고 머리카락 으로 막힌 수채구멍. 세상이해불가.. 16:25:28 683
1601579 갔다가 중간에 나왔어요 3 학원설명회 16:23:23 960
1601578 박정훈 대령 곁에 선 청년.대학생들 "진실, 정의의 편.. 9 .. 16:21:06 621
1601577 박세리 부녀 '갈등폭발'…父 '사문서위조' 혐의 검찰송치 13 ... 16:19:59 3,039
1601576 물만 먹었는데 1키로 늘었어요 1 ... 16:18:57 562
1601575 쿠팡은 쿠페이 머니가 적립 최대인가요? 1 쿠팡 16:17:07 138
1601574 높은 점수 주고 명품백 받고... '음대 입시 비리' 교수 17.. 5 zzz 16:15:58 727