82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 심마담도 한국에서 초중고는 나왔을텐데 어찌 아는사람이 없나요?

심마담 조회수 : 73,330

보통 유명인들에겐 나름 학창시절이나 사회시절을 함께했던 사람들의 증언같은게 있잖아요

초딩시절 뒷자리에 앉았다

중학교 때 같은반이었다  이런식으로...

심마담 초중고딩 시절엔 한반에 60명이상으로 대규모 학급이었을텐데

심마담 본명도 밝혀진 마당에 아는 사람이 하나도 없다는게 이상하네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구랑
    '13.1.12 9:48 PM (220.72.xxx.89)

비슷하네요..
    하긴 그 누구는 외국에서 살다오기라도 했찌

• 2. 얼굴이 매스컴에 나오질 않으니
    '13.1.12 9:50 PM (118.36.xxx.162)

누가 누군지 알 수가 없을 것 같아요.

• 3. 초중고를
    '13.1.12 9:53 PM (122.37.xxx.113)

다 다녔을 거란 편견을 버려!

화류계 일찍 진출한 애들 중에 중학교 선에서 일찌감치 이 길은 내 길이 아니다 접는 애들 많아요~
    너무 어릴적 동창들은 그 이후 성형 땜에 못 알아보겠죠. 개명도 했을 거고..

• 4. ...........
    '13.1.12 10:00 PM (1.177.xxx.33)

윗님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이당.난 심마담이 82글보고 게시글 지운다는 생각이 가끔..ㅋ

• 5. ........
    '13.1.12 10:08 PM (180.224.xxx.55)

심미영으로 네이버 검색하면.. 나오던데 사진도 나오고 다 나와요 ..
    저도 여기 글 보구 알았는데 왜 다들.. 전혀 정보를 모른다 그러는지..

• 6. ........
    '13.1.12 10:10 PM (180.224.xxx.55)

엥.. 그새 검색 내렸나..?? 전에 검색하니 사진도 나오고 다 나오던데.. 옛날에 영화배우였던데요 .. 이름이 심미영이 아닌가.. 전 그렇게 검색했는데 나오더라구여 .. 이름기억을 정확하게 하는게 아니라.. 제기억으론 심미영이었던거 같던데 ..얼굴도 비슷해요 이목구비가.. 조성민이랑 찍었던 사진이랑여..

• 7. ...
    '13.1.12 10:15 PM (116.32.xxx.136)

심미영 심민지 다 그사람 이름이던데요? 왜 이름이 둘인지는...

• 8.
    '13.1.12 10:18 PM (118.219.xxx.20)

본명은 같아도 우연희라는 여배우 아닙니다
    한동안 그 소문으로 힘들었다고 ᆢ

• 9. 그 민지라는 이름은
    '13.1.12 10:30 PM (193.83.xxx.94)

텐프x 술집 아가씨들이 선호하는 이름인가봐요. 술집에 본명으로 일 안하겠죠.

• 10. 바보보봅
    '13.1.12 11:09 PM (175.115.xxx.30)

국졸임에 중학교때 나쁜짓해서 퇴학 당하고 바로 화류계로 진출 30 년정도 일했겠네요
    음 그시대에는 초등때 2부제있었던 시절이었고
    얼굴공개가 안됬기땜에 제동창일지...
    리라초다니는 딸있었으면 학부모최소한 1명은알텐데...도데체 뭔빽인지

• 11. 이름도
    '13.1.12 11:24 PM (14.52.xxx.59)

개명했을거고 얼굴도 성형했을거고
    나이는 진짜인지 ㅠ
    누가 알아보겠어요

• 12. ..
    '13.1.13 4:04 AM (119.71.xxx.179)

시골에서 학생수 아주적은 학교를 다녔고, 학교를 오래 다니지않았다면..지연이 없을수도있겠죠..

• 13. 근데 그 우연희란
    '13.1.13 3:46 PM (211.224.xxx.193)

분과 저번에 여기 올렸던 심마담 사진..장근석등과 외제차 타고 있는 모습등 올라왔던..과 거의 같던데요? 저 우연희란 분은 영화배우라던데 미국서 살고 있다 남편 병원치료차 한국왔다 심마담으로 오해받아 싸대기를 맞아서 경찰에 고소를 했다더라고요. 자긴 심마담 아니라고. 근데 장근석등과 찍힌 사진 여인과 흡사해요

• 14. 저도 그 생각
    '13.1.13 3:58 PM (219.249.xxx.19)

...본명이 같은 심씨라서 오해받은거죠?
    전체적인 분위기는 비슷한거 같던데..근데 우연희 정도 미모면 남자들이 혹할수도 잇겟다 싶던데..매력있게 생겻더라고요.

• 15. 대단한 백
    '13.1.13 4:09 PM (1.251.xxx.231)

꽁꽁 숨은
    심씨 대단한 백 있나봐요

• 16. 다리라인 보니..
    '13.1.13 8:49 PM (219.249.xxx.19)

진짜 어찌 저리 똑같나요..헉

• 17. 그죠~
    '13.1.14 12:17 AM (124.111.xxx.2)

삭제된, 심마담 사진에서도 발찌를 하고 있던데,
    다리라인도 똑같고,발찌한것까지 후덜덜~