82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에나온 심씨

ㄴㄴ 조회수 : 9,518
여자가 그정도로 정계 연예계 기자들
휘어잡을려면 도대체 어느정도일까요?
나이도40대 초중반같던데
아주어릴때 텐프로에 들어가서
저정도까지 올라간건가요?
무서운 여자네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.1.12 9:13 PM (124.111.xxx.216)

심씨 아이도 있다는데,
    조성민이 매일 R초교로 데리고 다녔다는데, 관계없는사인가? 싶을 정도네요.
    아직도 부부사이로 남아있다니~

• 2. 잘못된 선택
    '13.1.12 9:15 PM (118.36.xxx.162)

사람 잘못 만나면 인생이 저렇게 파탄나는구나...

너무 무섭단 생각 들었어요.

좋은 사람 만나서 좋은 관계 유지하는 것도 복이란 생각이...

너무 슬프게 저세상으로 간 세 사람의 명복을 진심으로 빌고 싶어요.ㅠ

• 3. 무서워요
    '13.1.12 9:18 PM (193.83.xxx.94)

혹시 ㅈㅅㅁ 생명보험 심작부가 다 쓸어가나 싶기도하고.

• 4.
    '13.1.12 9:19 PM (222.235.xxx.120)

최진실이 얼마나 원통했으면..
    최진영은 그여자땜에 누나도 죽고 그꼴을 봐야하니
    정말 살고 싶지 않았을꺼 같아요.
    넘 불쌍해요..

• 5. 정말
    '13.1.12 9:27 PM (180.231.xxx.22)

조성민 생명보험등 모든 보험은 심마담이 갖겠네요. 자살은 확실할까요. ㅠㅠ 넘 무섭네요.

• 6. 최진영은
    '13.1.12 9:33 PM (193.83.xxx.94)

누나 사건 밝히는 중이었어요. 그 와중에 자살이라니 정말 못 믿겠어요. 조카들한테 자기 밖에 없는줄 알면서. 자살 아니다에 500원 걸어요.

• 7. 자살은...
    '13.1.12 9:33 PM (219.249.xxx.19)

보험은 못타는거 아닌가요 ?

유서가 없다는게 제일 이상..예전 어떤 인터뷰에서 조성민이 유서 쓰고 자살해야 자기맘을 알아주겟냐 뭐 그런적도 잇엇는데....최진실진영은 병이라서 ..그렇다쳐도... 조성민은 우울증도 아니엇는데....

• 8. 창조
    '13.1.13 4:02 PM (110.70.xxx.203)

비난의 정도들이 도를 넘어섰습니다. 이성과 상식을 찾으세요. 심모 여인까지 죽어야 성이 차겠습니까. 좀 무식해들 보입니다.

• 9.
    '13.1.13 4:11 PM (211.178.xxx.68) - 삭제된댓글

그랬으면 좋겠어요

• 10.
    '13.1.13 4:29 PM (218.54.xxx.145)

네 저도22222222

• 11. ...
    '13.1.13 4:56 PM (223.222.xxx.23)

비난의 정도들이 도를 넘어섰습니다. 이성과 상식을 찾으세요. 심모 여인까지 죽어야 성이 차겠습니까. 좀 무식해들 보입니다. 222222222222222222222222222222

• 12. 걱정도
    '13.1.13 5:04 PM (114.205.xxx.230)

팔자라더니.. 누가 죽어요? 심 모시긴가 그여자가요?
    잘먹고 잘살테니 걱정 붙들어 매세요 ㅉㅉ

• 13. ..
    '13.1.13 6:59 PM (112.170.xxx.127)

심여인 베스트에 그만 좀 올라왔으면...
    정말 심여인까지 죽어야 되는 건가요?