82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악회, 연주회, 공연... 이런건 어디서 예약하시나요?

음악좋아 조회수 : 644

음악좋아하는 초딩입니다.

요즘들어서 오케스트라, 피아노 등등의 공연을 가고 싶다고 노랠 부르네요.

공연이나 음악회 자주 다니시는 분들,

예매나 티켓은 어디서 끊으시나요?

혹은 좋은 공연 정보는 어디서 구하시는지요.

엄마는 음악에 문외한인데, 인터넷 검색을 해봐도 뭐가뭔지 당췌 모르겠고요.

도움 부탁드려요. 감사드립니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.12 7:43 PM (119.202.xxx.99)

인터파크 티켓에 자주 가보세요.
    클래식부터 대중가수 콘서트까지 다 있어요.
    http://ticket.interpark.com/

• 2. 달별
    '13.1.12 8:28 PM (61.90.xxx.200)

예당 공연은 예당 홈피에서 하세요
    인터파크나 티켓링크는 수수료가 있지만 예당 홈피는 수수료 제로 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598530 대법에서도 똑같은 판결(최노) 2 설마 02:13:32 307
1598529 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 184
1598528 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 2 01:58:09 777
1598527 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 3 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 82
1598526 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 3 01:53:20 469
1598525 크루즈 여행시 드라이기요 ... 01:38:28 126
1598524 토스 이벤트 같이해요 4 토스 01:34:43 175
1598523 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 450
1598522 재벌도 양다리하면 비싼 대가 치르네요 11 jb 01:21:52 777
1598521 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,019
1598520 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 686
1598519 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 332
1598518 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 8 00:48:35 186
1598517 나혼산 박나래 13 00:42:00 2,772
1598516 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 632
1598515 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 1,140
1598514 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 775
1598513 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 217
1598512 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 280
1598511 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 503
1598510 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 12 자다 00:21:31 1,578
1598509 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 330
1598508 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 3 00:17:24 905
1598507 비와요 6 와아 00:13:03 1,275
1598506 그 첩은 결국 버려질거 같아요 30 모첩 00:06:38 4,805