82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증에 좋은 라벤더오일은 어디것이 좋을까요?

눈과 보석 조회수 : 1,641

갑자기 원인모를 불면증이 생겨 고생하다

한약 지어먹고 잠은 얼핏 드는데, 중간에 한번씩 깨요.

라벤더 오일도 한 번 써 보고 싶은데

품질 좋은 것 어디 것이 좋을까요?

추천해 주심 불면증에 도움주신 은혜 미리 감사드립니다 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후하
    '13.1.12 5:37 PM (1.177.xxx.33)

제가 일년에 몇번씩 불면증이 걸려요
    고민되는 일이 생기면 늘상 생기더라구요.
    근데 심각한 수준이 아닌건 라벤더가 살짝 아주 살짝 효과가 있는데요.
    것두 초창기 처음썼을때만요..
    근데 그 이후에는 써도 효과가 별로 없더라구요.
    심각한 수준은 그거 써봐도 소용없구요.
    뭐 불면증 심한건 별의별짓을 다해봐도 소용없긴 하더군요.
    좀 약한 불면증.거기다 한번도 안써봤을때 효과가 나타나지 계속 쓰면 효과도 없더라구요.
    그 냄새에 적응이 되는듯.

전 싸구려도 효과가 있었어요.별로 비싸지도 않았구요.예전에 마트 한코너에 오일만 파는 곳이 있어서 거기서 조그만건 하나 사서 했었거든요.

• 2. ...
    '13.1.12 5:43 PM (218.232.xxx.212)

오일은 불면증에 별 소용없어요

• 3. ..
    '13.1.12 7:35 PM (182.209.xxx.14)

풀과나무 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596522 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 1 첫만남 03:36:03 91
1596521 날 새겠어요. 3 03:22:54 212
1596520 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 3 ..... 02:57:11 333
1596519 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 90
1596518 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 429
1596517 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 218
1596516 강형욱은 왜 회사 접어요? 3 근데 01:52:30 1,419
1596515 그것 아세요 5 진짜 01:40:15 917
1596514 커피 마렵다. 20 01:06:57 1,323
1596513 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 9 .. 01:03:47 2,566
1596512 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 4 00:49:25 1,432
1596511 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 12 Ggcgc 00:44:13 1,313
1596510 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 2,476
1596509 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 316
1596508 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,715
1596507 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 824
1596506 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 17 ㄱㅋㄴ 00:29:26 3,995
1596505 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 23 강씨 00:24:53 3,594
1596504 부모되기 힘드네요.. 3 부모 00:24:12 1,006
1596503 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 4 아니 00:20:15 1,488
1596502 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 3 어남선 00:11:30 2,344
1596501 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 2 00:06:54 1,309